みんなのレビューと感想「人妻たちのミダラな本音~セックスが好きなんです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中からしか読んでませんが、
    男と女の駆け引きみたいなのがこの先どう展開していくのか楽しみです。

あー

結婚何年かした、男女の夜の流れ。やはり、こういうことになるのかな、家庭は家庭。恋愛は外でですかねぇ。

短い話が続くので読みやすいです。この方の描く絵は女性の表情がとてもよいです!

セクシー

セクシーでねっとりした表情や表現が多く、そそられます。女性で、触られたい・見られたくてうずうずしてると、よりテンション上がるかもです。

さいくぅー!

体の形とか、すごい絵がキレイでリアル!
    時々笑えて読んだあとさわやか〜。
    こんなさわやかな体験だったら私もしてみたい…。リアルじゃ無理か(笑)

エロいです!でもエロいだけでなく、ストーリーも良くて、読んでて楽しいです。
    絵のタッチも少しクセはあるけど、私は見やすくて好きです。

よかった作品です

本当にふつうにありそうな話の内容がまた見たくなる作品ですよねー!そう思わせてくれました。全ての作品見ました!

世の中にはありそうでなさそうな話がいっぱいあるものですが。これもその様な話です。でも身近に感じてしまうので、話が入りやすいので、感情入りもしてしまいがちなのかもしれません。それがかなりハマってしまう要因です!

セクシー

人妻がエロいのは、とても色気がありますね。女性でいる限りは、ずっとセクシーでいることは、大切だと思います。

絵が綺麗

この作者の作品は全て良いです。
    絵は綺麗で見やすいし、不快なところやグロイことなどはないので見ていて安心です。