みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料だったので。画は可愛いし面白いと思うけど、中学生とか向きかな?大人受けはあまりしないかも。主人公が中々気が強いです。
30話くらいまで読んだけど、よくわからないお話です。杏璃の存在が特に。何がしたいのかよくわからん。たいが♀をどうしたいのか。話を読み進めたら何かあるのかもしれないけど、意味不明な杏璃のたいがとの無駄にイケメン風のカットシーン、受け付けられない…。
by 194ui- 4
学園もの。
良くある学園もので、イケメン男子4人に囲まれて勝気な主人公は女子は敵、先生方にも一目置かれて…みたいな、花より団子じゃないのよぉ!でも、なぜか読みたくなる作品です。
雑誌なかよし の連載作品なのであまりエッチなシュチュエーションなどはありませんが、それはそれで、純粋な学園青春ラブコメでよろしいかと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキする
あんりくん、くろがねくんみたいな2人に囲まれると本当どっちも好きになりそうですな(^^)この続きがとても気になります!!たいがちゃんがドキドキするシーンはこっちも息をのむほどのシーンでドキドキして、ニヤニヤ止まりません。これを見るには人の前では見れないですね。特にくろがねくんのボタンに髪が絡まるシーンは特に何とも言えない一番大好きなシーンです!
思っていたよりいい
ただの逆ハーレムかと思っていたら、ちゃんと恋愛あり。主人公が恋愛に積極的で、それに意味深な関わりかたをしてくる男の子や、同級生とのコミュニケーションに悩む主人公の日常もあり、とてもおもしろい。まだ前半部分しか読んでいないのでいろんな男の子たちとどのように話がすしんでいくのかが楽しみで、一気に読めてしまうと思う。おすすめできる。
たいがは黒鉄を好きになっちゃったんですね~!黒鉄の怖そうだけど、実は優しいところ。元気がないたいがを見て、笑顔にさせてくれるところ素敵でした!続きがすごく気になります!主人公の彼もたいがを好きになる?ただのペットとしてかまっているのか?気になりました!続きを楽しみにしています!楽しみにしてます!楽しみにしてます!
無料分だけ
無料分だけ読みました、絵が可愛かった(^^♪
続きが気になります
面白くて読み込んでしまいます笑笑
たいがちゃん可愛い(о´∀`о)by 匿名希望- 0
絵の感じがかわいいなぁと思って購入してみました‼‼
まだ始めの方しか読んでませんが、学校で近寄りがたい有名なイケメン4人がいて、その中の1人に目をつけられた女の子がいて。
ありがち??と思いながらも、、、
たいがちゃん可愛いし、男の子達も憎めない感じだし面白いです♡
あたしはだんぜん黒鉄くんが格好いいし好きだけど、杏璃くんとたいがちゃんの絡みも見てて楽しいから先が楽しみです‼by 匿名希望- 0
読み始めちゃったので、何となく読み進めてるけど、購入するたびに「次はしなくていいかな」と思います。
絵はかわいい時もあるけど、独特で、ちょっと雑に感じる時もあります。
ストーリーでは、こんな高校生いる?って思うことも度々…。
でも先は気になっちゃうのよねぇ。by 匿名希望- 0