みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
気が強いけど可愛いたいがちゃん!杏璃と黒鉄イケメン2人に想われて贅沢な設定で羨ましいです♡
最後はどっちを選ぶのか…気になりますね!by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読めてないのですが、気ままな関西弁の彼がすごく好みで購入してみました!ただ、ストーリー的にはなんとなくありがちな感じかなあ、と。個人的には思います。
かっこいい
やばーいかっこいい♪こんな四人いたらまぢ素敵かも♪笑っ。たいががドキドキするのもわかるわ\(^^)/大好き♪♪
お話は可もなく不可もなく読んでいける感じだったのですが
個性的な絵で私は読み進める事が出来ませんでしたby 匿名希望- 0
あんりよりクロガネの方が私もタイプやね!
あんりの方が犬みたいで懐っこい感じやけど、クロガネのギャップがたまらん!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きです。現実にはありえない内容だけど、読んでるとワクワク楽しいです。男の子たちがカッコいい。
んー
なかよしと見て懐かしくなって見てみました。
無料分で一気に読んで、主人公の強さに惚れ惚れ。絵がとてもきれいな漫画です。by 匿名希望- 0
主人公がとにかく気が強い!笑
男子四人はみんなかっこよくて絵も綺麗で好きです!途中までは面白くて良かったのですが主人公があまりにもはっきりしないので、次の話を購入するかは迷います。by 匿名希望- 0
あんりとたいが
ポジティブなたいがが、杏里たちの関係を少しずつ変えていくのかな?
軽い気持ちで読み始めたけど、杏里のバックボーンも気になるし、たいがと4人の関係がどうなっていくのかも気になるし、早く続きを読みたい!by 匿名希望- 0
表紙が可愛くて
表紙が可愛くて購入してみましたが…絵がごちゃごちゃしてるように感じてわたしは少しイマイチでした💦ごめんなさい