みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
中高生向け
ありえない設定でむしろ面白いかも。ただ、年齢のせいもあるのか課金してまで読みたいと思わない。高校生達の色気がヤバすぎ。
内容も絵も面白い!!
でも1つだけ残念なのが、ペットとして少しやり過ぎてしまう表現かなー。
もう少しスマートにひねくれ感を演出しても良かったかも。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でストーリーも出てくるキャラもイケメンでいい!
ヒロインの好きな人との関係もペット的な関係の彼とも今後が気になります!by もっちり♫- 0
絵が
こってりとしたイラストで、好き嫌いはあるかも。
わたしは最初はあまり好みじゃないと思ったけど、キャラ設定や話の展開が面白くて読んでいます。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったので、読んでみましたが、内容はまぁまぁでした。でもたまに読んでて伝わりにくいところがあったかな?
絵が素敵
キャラクター設定がとても好きです
主人公の強気な感じも好きなので無料を読んで気に入ったので続きも読み始めてます!by 匿名希望- 0
全部読みました。
う~ん…
最後は私の思うように終わったんやけど、主人公かなりゲスいな。最後まで読んどいて何やけど、好きちゃうわ。1番疑問に思ったのが、主人公よく京都弁ってわかったね。静岡の人やんね?ぱっと聞いたぐらいじゃ関西弁?ぐらいにしか思わんと思うけど?話の展開も、ん?そこでそうなる?何で?んんっ?ってとこが多かったし、いい意味でも悪い意味でもTHE少女漫画やった。ラストの方だけ買って、間のページ買わんかったらよかったかなって思う作品でした。by 匿名希望- 0
無料配信していたので読んでみようと思いました!!女の子は気が強いけど可愛らしいし、今後のストーリーが気になります!
ポイント貯まったら読んでいきたい!by 匿名希望- 0
どんどん続きが気になりますし
絵も可愛くてポイントが
すぐ無くなってしまいます
早く続きが読みたいので
ポイント買おうか迷ってますby 匿名希望- 0
あんりとたいが、!
ペットになったあんりだがきっとあんりはたいがの事好きなはずーー!あんな女の子と男の子がいたら夢中になっちゃうんだろうね!