みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はちょっといいけど、イマイチだなぁ。どこかで聞いたような話だし、黒髪はステキだけど京都弁が受け付けない。

はじめは面白かった
    同棲ではなくペットっていう視線がドキドキしたし
    Sチャラと思いきや全然違うにが残念だし
    最後まで読もましたがかなり意味がわからない
    色々納得できない

無料話数が、多いので、読みました。主人公や登場人物、話の設定が、独特です。まあまあ面白そうなので、もう少し読みます。

なんというか、作者さえ良ければ的な自己満的な漫画ですね。描き方が人に見せるものではないですね。編集ももう少し指導すればいいのに。

ちょっとギャグマンガっぽい絵が入るのが苦手かな。。私は主人公よりかなり年上なんで、同世代の読者なら共感できるお話なのかも。

まあまあ

無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだった作品でした。あらすじは面白そうでしたが、中身はありがちでした。

いちゃいちゃが…

表紙から想像してもっといちゃつく内容かと思ってたら違って…あまりリアリティーもないし、これはこれでいいのかもしれないけど私的にはもっといちゃいちゃ見たかったから残念!

中身はないかな

作者さんは花より団子が好きなのかな?
    お金持ちではないけど、4人のイケメンにヒロイン1人。クラスの女子とは馴染めず男子4人がナイトのように見守ってる。
    特に先が気になる〜ということはないので、無料話分で十分かな。

なんとなく読んでみましたが、読み初めはなんだかよく内容がつかめないかんじの漫画でした。たいがが不器用でかわいいですが。

絵が苦手

絵のタッチが苦手です。ストーリーには無理がある感じがしました。なんとなく4人のお金持ちって聞くと、どうしても花より◯子を真似ているように感じでしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全91件