みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵がかわいい
絵がかわいくて、男の子もかわいくて。性格がきついのもかわいくて、きゅんきゅんしちゃうとこ満載。いろんな男の子がでてきて、かっこいい。
なんだか似たような話をテレビで見たような?とか思いながら読んだけど、オモチャにされてるようで少し悲しくなった
まあまあ
はじめは面白いかなぁと思っていましたが、女の子のキャラが途中から苦手になってしまいました。
猫のまねをしたりちょっと寒い感じです。by ももはるふみ-
気になるー
最初は、なんか非現実的な話だなと思ってたんですが、無料で見てたら止まらなくなりました
でてくるキャラがもうカッコいい!by 匿名希望-
ゆ
なかよしかぁ!!大好きだったけど、こんなセクシーな絵の先生もいるんだとビックリ!ハマりました…男の子みんなキレイでカッコいい…!せなくん深めたい…笑。結婚するなら黒鉄でしょう…!!でも杏璃くんに私もズブズブはまりました(;´∀`)くぅ。。別エンドもみたいくらい。面白く読めました♪たいがちゃんもめちゃくちゃ美人なんだよなぁ~。。
by たい たい-
ドキドキ
飲み進めるたびに、ドキドキさせられて、夢中になってしまいます!
登場人物もみんな素敵だし、何回胸キュンしてるやら…by 匿名希望-
面白い。
主人公が破茶滅茶ですが、なんとも愛らしく可愛いです。絵も綺麗。
男の子たちもカッコよくて、続きも読みたいです。by 匿名希望-
。
はちゃめちゃな感じもするけど、なんやかんや楽しくて読んでいて楽しかったです。
あんりくんかっこいいなぁby renka0616-
イラストが好きじゃないけれどストーリーが面白いかなあと思い読み始めました。
全体的に漫画と字がごちゃごちゃしていて私には読みづらかったですby 匿名希望-
杏璃くんカッコよすぎ😍😍作品の内容的には少し幼すぎるかなとは思ったけど、知らずにのめり込んでました。ペットとはいえ
イケメン男子を飼ってる非現実的なこの作品、もっともっとドキドキしたいですby 匿名希望-