みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵がきれいです
イラストキレイです。美男グループと一緒に学校の生活で、そのうちの一人と一緒に住むと言うのは現実にはないので、どうなっていくのか気になります。
高校デビュー憧れますよね。夢みる少女の恋のゆくえは、どうなるのでしょう。最初しか読めてませんが、おもしろそうです。
ヒロインとイケメン4人組。
絵も綺麗だし読みやすいです。
ヒロインの強気発言と性格は好きですが、イケメン4人組のうちのペット君の性格が腹黒過ぎて好きではない…。
マンガといえど何考えてるのか分からん人には近付かない方が得策ですよね。by 鼻ピ-
ジャケ買い(笑)
絵は好きなんだけど、よくわからん話(^_^;)
ヒロインが何がしたいのかがわからない。゚(゚´ω`゚)゚。by ☆あきら-
絵のタッチと名前の印象とキャラクターと…なんだかチグハグな感じでオバさんにはついていけませんでした。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは少し荒いのかなぁと感じるところですが読みにくいことはないです。恋愛ものだけど内容があっさりしてるのでいいですね。
( ̄-  ̄ ) ンー
これは、名前といい、性格といい、見た目といい、とらドラの子とかぶってるよね?(・・)?
最初はキラキラした感じで良い感じがしたんだけど…ペットって^^;
16歳の女の子がクローゼットで男の子飼うとか、ムリあり過ぎでしょ。。
オモシロイけど面白く無い。内容が薄っぺらいせいかな?ちょっと残念。。今後の展開に期待かな??by 匿名希望-
絵はすごく綺麗
絵はすごく綺麗だし、ストーリーも悪くないのですが、ヒーローとヒロインにあまり思い入れることが出来ずにいます。
それぞれのバックストーリが薄いせいなのか、それとも、それらが普段の言動でみえないのかですが、これからは出てきたらなと期待します。by pandasealion-
お話は可もなく不可もなく読んでいける感じだったのですが
個性的な絵で私は読み進める事が出来ませんでしたby 匿名希望-
あんりよりクロガネの方が私もタイプやね!
あんりの方が犬みたいで懐っこい感じやけど、クロガネのギャップがたまらん!by 匿名希望-