みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

たいがは黒鉄を好きになっちゃったんですね~!黒鉄の怖そうだけど、実は優しいところ。元気がないたいがを見て、笑顔にさせてくれるところ素敵でした!続きがすごく気になります!主人公の彼もたいがを好きになる?ただのペットとしてかまっているのか?気になりました!続きを楽しみにしています!楽しみにしてます!楽しみにしてます!
好きな人かペットか…
気の強いたいがちゃん、色んな意見あると思いますけど、私はこの子嫌いじゃないです(笑)
正義感も強くて、物言いもズバズバ…
学園のアイドル四人組の中に居ながら、明らかに生活水準が違う彼等に対しても、特別扱いはしない姿勢はナイス‼
私は断然眼鏡くんが良いです💓
が、杏里か黒鉄選ぶならやっぱり黒鉄ですね(。-∀-)
ようやく最新の84話迄読みましたが、
杏里くんのお家騒動が勃発⁉
たいがちゃんは黒鉄とペット…どちらかを選ばなきゃならないのか…はたまたペット同居になるのか…先がまだまだ気になりますね✨by タコミー-
最後までどうなるんだろーときになりながら読んでます。主人公はどっちを選ぶのか気になるし、2人とも真逆のタイプだから凄く気になるし。最後まで楽しみです
無料から読み始めましたけど
面白いからスラスラ読めるお話しです
所どころ これは無いなーと思いながらも
続きが気になりますby 匿名希望-
絵が好み
設定は、よく聞くようなものだけど
ベタ(?)だからこそのキュンキュンくるものがあります。
久しぶりのなかよしだけど、楽しく読めました☆
けどめちゃコミだと高いから、続き買うか迷います。by 匿名希望-
よき
とっっっても面白い!!!!
けどあんりくんとくっついてほしーーーーー!!!
ほんとに可愛い!!!すき!by 匿名希望-
みなさんがおっしゃる通り、少し子供向けかなと思う部分がありますが、元々掲載されている雑誌がそもそも子供向けなので当たり前かと思います。
けれど男の子の表情もとても色気があって、女の子との絡みなんかも本当に少女向け雑誌なのかと思うときが、時々あります。まだ読み途中ですが、今後も読み続けていこうと思います。by 匿名希望-
私もこんなイケメンなペット欲しいですねぇ。
虎我ちゃんの強気な性格大好きです!真っ直ぐで自分を曲げない子はとても素敵です!by 匿名希望-
まだ全部は
見れてないんですけど
ちょっとみただけで
ドキドキしたし次がみたくて
みたくてはやく全部読もうと思います!
みて損はない漫画!by 匿名希望-
たいがちゃんの気の強いのにツンデレなところとか、鋭い目つきにドキドキします!
絵がとても好きです。ちょっぴりエロい感じも読んでて楽しいです。by 匿名希望-