みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵が可愛くて好きです。現実にはありえない内容だけど、読んでるとワクワク楽しいです。男の子たちがカッコいい。
これ
これ、すごく面白いんです。
逆ハーレム状態なのに
困っているヒロインが
とっても愛らしくて可愛い。
楽しんでby 匿名希望-
イラストも可愛いし、イケメン…
忘れていたドキドキ感を、思い出すような作品で、私のなかでハマってます‼️by 匿名希望-
❤️
たいがの素直さがすごい羨ましい❤️黒鉄もカッコいい❤️杏里の色気が欲しいです❤️笑
めちゃくちゃ続きが気になります❗❗by 匿名希望-
妖艶
妖艶でミステリアスなアンリと不器用で強面な黒鉄がタイガとどうなっていくのか気になる
黒鉄との仲を応援したり邪魔したりするアンリの真意が気になります
美しいペットのアンリと女王様気質のタイガのドタバタとしたやりとりもクスッと笑ってしまいます
他の2人も今後どうなるのかタイガに友人ができるのか今後の展開楽しみby 白楽-
読み進めるべき
最初はただからかうだけかと思ったけど読み進めるとちゃんと理由がわかる!たいがの全力で恋をするってめっちゃ心に刺さる!
久々にトキメキが得られた作品です。読み進めるのが楽しいって久しぶりに思えた作品なので読んでみてほしいです。by もがちー-
初見
次がきになる^ω^まとめ読み決定ですっ\^^/
by 黒豹と16歳-
全部よみきれていませんが、、ペットから2人がどう変わっていくかというか、変わっていく過程がすごく面白い。しかもイケメングループ4人と主人公のとけんでいく感じもすごく良かった!
ただ馬鹿みたいに面白いとこもあり、でもどき、キュンキュンするシーンもいっぱいあって見ていて飽きないし、先が気になる漫画でした!by 匿名希望-
きゅん
毎週毎週更新がないか楽しみにしています。
振り回されたり、からまわったりが、青春だな〜ってドキドキしちゃいました。
ヤキモチも素直じゃないところも胸キュンしました。
何だかんだモテモテで三角関係の主人公に憧れちゃいました。
御曹司と庶民の恋愛って夢があってきゅんきゅんします。
早く、続きが読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキする
あんりくん、くろがねくんみたいな2人に囲まれると本当どっちも好きになりそうですな(^^)この続きがとても気になります!!たいがちゃんがドキドキするシーンはこっちも息をのむほどのシーンでドキドキして、ニヤニヤ止まりません。これを見るには人の前では見れないですね。特にくろがねくんのボタンに髪が絡まるシーンは特に何とも言えない一番大好きなシーンです!