【ネタバレあり】黒豹と16歳のレビューと感想(23ページ目)

黒豹と16歳
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

読み進めるべき

最初はただからかうだけかと思ったけど読み進めるとちゃんと理由がわかる!たいがの全力で恋をするってめっちゃ心に刺さる!
    久々にトキメキが得られた作品です。読み進めるのが楽しいって久しぶりに思えた作品なので読んでみてほしいです。

八重歯的な歯が可愛らしい♥
    あんりにはじまりとにかく男前揃いで
    たいがも可愛いし
    時にちょっとセクシーなとこもあり
    設定がペットつてゆー
    突飛なかんじやけど
    あんりの想いやたいがの想いが複雑に
    入り組んできて
    アンリの過去もすごい気になる!
    黒鉄とたいがが幸せになるのが
    えーんやろうけど
    あんりと離れないでほしい。
    そしてあんりの京都弁つぼ。

きゅん

毎週毎週更新がないか楽しみにしています。
    振り回されたり、からまわったりが、青春だな〜ってドキドキしちゃいました。
    ヤキモチも素直じゃないところも胸キュンしました。
    何だかんだモテモテで三角関係の主人公に憧れちゃいました。
    御曹司と庶民の恋愛って夢があってきゅんきゅんします。
    早く、続きが読みたいです。

タイガとアンリの絶妙な絡みがたまりませんね!とにかく、クロガネとじゃなくて、アンリとくっついてほしー!!!!と願っています!まだ最後まで全然読めていないので、もしかしたら先ですでにできてるかもしれないけど、わたしはまだわからないので、たのしみに読み進めていきたいと思います!みなはんも是非!めちゃくちゃ面白いんで、読んでみてください!

好きな人かペットか…

気の強いたいがちゃん、色んな意見あると思いますけど、私はこの子嫌いじゃないです(笑)

正義感も強くて、物言いもズバズバ…

学園のアイドル四人組の中に居ながら、明らかに生活水準が違う彼等に対しても、特別扱いはしない姿勢はナイス‼

私は断然眼鏡くんが良いです💓
    が、杏里か黒鉄選ぶならやっぱり黒鉄ですね(。-∀-)

ようやく最新の84話迄読みましたが、
    杏里くんのお家騒動が勃発⁉
    たいがちゃんは黒鉄とペット…どちらかを選ばなきゃならないのか…はたまたペット同居になるのか…先がまだまだ気になりますね✨

みなさん書いてるけど…

無料分だけ読みました!口コミにみなさん書いてらっしゃいますが、主人公への壮絶なイジメこそないけれど、まさにこの設定、以前別の漫画で…という感じです。絵がかわいいし、逆ハーレムという設定は女子にはおいしいから、中高生にはそこそこ人気があるかもしれないけど…無料分を越えてまで読みたいとは思わないかな…。

杏璃が喋る京都弁がカッコいいなーと思い読み始めた作品。クセになりますよ!
    他にも登場する男の子たちがまたイケメンなので、どんどん読めちゃいます!
    たいがと黒鉄の、くっつくかくっつかないかがもどかしくて歯がゆいです。

面白いです!!

逆ハーが好きなんですけどこれは特に面白いです!!あんりとの関係はどうなるのやらとても楽しみです!!!

少しだけしか読んでませんが、イケメン4人と女の子1人の学園モノ…どこかで読んだ話でした。違和感しか残りませんでした。

どこかの漫画で読んだようなメンツ、、笑 と思いながら読み進めてましたが、面白いです。気の強いたいがちゃんが、誰とくっつくのかドキドキしながら読んでます。