みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ツッコミどころ満載
えっどうやって生活してんの?
とかツッコミだしたらきりがないんだけどそこは置いといて…メインキャストの片想いで始まらないあたりが面白いかも。
黒豹が何をしたいのかわからなくて…止められないby のぐのぎんじろう- 0
タイガちゃんの性格好き
ズバズバ言うしかわいいし。杏里とどうなるのか気になります。
杏里も好きだなーby 匿名希望- 0
似たもの通し、世の中これで、まかり通していきたい。
そんな順な2人に、横を見ながら、前に進める幸せを一緒に噛み締めております。by 匿名希望- 0
キュンキュン
こんなペット拾ってみたい。まさかの人間ペットにキュンキュンしちゃう。学生のところが可愛らしいく感じてホッコリもする。
主人公の男の子がかなりの不思議ちゃんです。うーん、私的には胸キュンする要素はないかな…と思いました。
無料分だけ読んで終わりました。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいです。
こんなスタイルの女の子だったら人生幸せだろうなぁと思います。
幸せになっていってほしいです。by 匿名希望- 0
かわいい
最初はイケメン4人と気の強い女の子設定でとあるマンガと設定同じじゃん!!ってことは最後はきっとこうなるだろうと予想はついてたけど、絵が可愛くてついつい読み進めてしまいました。
ストーリー方向は本当に類似でしたが、最後までキュンキュンさせてもらいました。
番外編とか書いて欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
面白いのかと思いきや、ストーリーがあまりよく理解できませんでした。私には合わなかったのかもしれませんね。。。
ザ少女漫画
ゴリゴリの少女漫画です。
なんのきっかけもなく恋が生まれ
あれやからやと主人公のことを周りが助けてくれます。by 匿名希望- 0
面白かった
東京に出たら素敵な人ととはいえ、高校生ならまだ親元にいるべきだと思います。絵は可愛くて好きですが、設定が大学生ならアリだなあと思います。私が廃虚の男性を見つけたら通報?しちゃうかもです。のっけから飛ばしてる作品ですね。