【ネタバレあり】黒豹と16歳のレビューと感想(22ページ目)

なかなか

癖のある絵ですけど割と好きでした(笑)
    ヒロインちゃん不器用でかわいすぎるなぁ。と無料連載読んで思いました。

ヒロインとイケメン4人組。
    絵も綺麗だし読みやすいです。
    ヒロインの強気発言と性格は好きですが、イケメン4人組のうちのペット君の性格が腹黒過ぎて好きではない…。
    マンガといえど何考えてるのか分からん人には近付かない方が得策ですよね。

by 鼻ピ

なかなか恋が実らない2人だけど、絶対に2人にくっついてもらいたいー!!!!やっぱり、2人がお似合いですよ!

絵がキレイ

無料の期間があったのでお試しに読み出したのですが、意外にもはまってしまいまだ途中です。たいがちゃんが強気だけど純粋で可愛いので、早く幸せになってほしいなと思います。

( ̄-  ̄ ) ンー

これは、名前といい、性格といい、見た目といい、とらドラの子とかぶってるよね?(・・)?
    最初はキラキラした感じで良い感じがしたんだけど…ペットって^^;
    16歳の女の子がクローゼットで男の子飼うとか、ムリあり過ぎでしょ。。
    オモシロイけど面白く無い。内容が薄っぺらいせいかな?ちょっと残念。。今後の展開に期待かな??

とても面白くて主人公がとっても可愛すぎる。こんな女の子になって見たいと思いました。男の子もかっこよくていいなと思った。

可愛い

可愛い絵に惹かれている購入、購入するだけのかちはありました。是非読んでみてください!ストーリーもなかなかはらはら

これ

これ、すごく面白いんです。
    逆ハーレム状態なのに
    困っているヒロインが
    とっても愛らしくて可愛い。
    楽しんで

なかよしって

なかよしって漫画は小学生の頃読んでましたー!懐かしい!!高校生のたいがは田舎から東京に上京して、素敵な恋をすることを夢見ています。ところが、ある日古い民家の中で倒れている男性を見つけて!?窓を割って侵入したけど、暑くて床で涼んでいただけ。お腹すいたという男性を置いてきたけど、心配になってラムネを渡すとキスを奪われてしまった!

妖艶

妖艶でミステリアスなアンリと不器用で強面な黒鉄がタイガとどうなっていくのか気になる
    黒鉄との仲を応援したり邪魔したりするアンリの真意が気になります
    美しいペットのアンリと女王様気質のタイガのドタバタとしたやりとりもクスッと笑ってしまいます
    他の2人も今後どうなるのかタイガに友人ができるのか今後の展開楽しみ

by 白楽