【ネタバレあり】黒豹と16歳のレビューと感想(21ページ目)

気がつくとハマっていた。

なかよしなので、対象年齢が低いのもあって、あまり極端な卑猥なシーンが無いものの、噛んだりキスしたりが濃厚で余計に刺激的に見えます。絵が魅力的で、普通の恋愛関係とは少し違った奇妙な主従関係が新鮮でした。単に刺激を求めていただけの杏璃が、徐々に恋愛感情を持つところがまたもどかしく面白いです。

あんりはたいがをどうしたいのか。自分の親友との恋を応援したいなら、「ペット」として居座る意味は?たいがもそれを受け入れてるあたり、あんりへの恋の予感…?

ネタバレあり

エロカワな物語でしたー!ペットといいつつ実は好きなのかなー、、気になる、、主人公の恋が実ってほしいようなほしくないような

溺愛

絵がキラキラしていて、惹かれて読んでみました。溺愛系ストーリー大好きです。ぶれない愛って素敵。気持ちは自分がヒロイン演じながら読んでます。

青春まっしぐらの女子高生のお話ですが
    友達ができず可愛いから男の子にチヤホヤされるお話ですなかなか面白いです

展開が面白い

イケメンを親に内緒で、ペットにするとか、家は無いけど、お金はあるのか物を買えるアンリとか、設定は子ども向けなのか。
    だけど、絵がとても綺麗で、ペットと恋するのかと思えば、ペットの親友だし、色々と展開は面白い。続きも気になります。

ん〜

最初から最後までキュンキュンでした。
    絵もイケメンだし、かわいすぎます!
    読みにくいなぁと思ったけど
    はまりました。
    おもしろかったです。

うーん。

全巻あんりとたいがの二人の表紙が続いてるので、この二人がくっついて、黒鉄は最初らへんで軽く別れるのかと思いきや、婚約?!これで後々黒鉄と別れるなんて信じられないという感じです。あんりもいーけど、断然黒鉄派としては、この先展開によっては読まないかな…

表紙のアンリが好きで購入を始めたのですが、非現実的だし(漫画の世界なので当たり前ですが)親に隠して人を1人生活させられるわけないですよね。モヤモヤすることはありますが割り切って絵が綺麗なものを読みたいのであればおすすめです!

興味深い

最初はどんな内容なのかよくわからなかったけど
    読めば読むほど今後の展開が気になります!

主人公が揺れる気持ちが良く分かる!