【ネタバレあり】黒豹と16歳のレビューと感想(21ページ目)

絵が可愛い!それに、主人公のストレートさとか素直さとか強さとかにすごく惹かれます。男の子たちもかっこよくてさいこう!
なんか、かなりじれったい内容でした!飼われてる男の子は女の子を好きなのか?かと思いきや、女の子の恋を応援したりとかまだまだ先が気になるお話でした!
たいがちゃんと杏璃の関係は好きなんだけど、黒鉄がかっこよくて。幸せになってほしい。。。読みながら、ちょっと切なくなってしまいます。3人とも幸せになる方法はないのかなぁ。
どーなるのだ?
濃厚なお話ですねぇ。先が読めません。なので気になって購入してしまいます。でもなかなかお話が複雑で、話も終わる気配なし。そんなにポイント消費出来ないので、ちまちま読んでます。絵は綺麗です。
あんりくん最高
たいがちゃんがひたすら羨ましいです、、。あんりのシーンがとても綺麗で見とれてしまいます、中性的な美しさにきゅんとしてしまいました。あんりくんとくっついて欲しい( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
途中まで
読んでます。
なんか花より団子を彷彿とさせます。
話の内容は好きだけど、それが引っかかりますねー…by 匿名希望-
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!学校の四天王の一人をいきなり飼うなんて!!すごい!いつも強気だけどやっぱり女の子だから守ってくれる人がいいの良くわかる!黒鉄も絶対好きなんだろうなぁ。これから誰とくっつくのか気になる!
どっちと!?
きっとペットとくっつく。。。と思いながらも、主人公の恋を応援していますw
こんな刺激的な高校生活送ってみたかったなぁ。by 匿名希望-
おもしろいし
おもしろいけどよくお母さんにみつからなかったなクローゼットに人がすんでたら普通掃除のときとかお風呂のときにみつかりそうふたりが好きだなんてゆるせない
浮世離れした高校生男子4人組の中に突然一人飛び込むことになった主人公。平凡な高校生活が‥。お人好しさと強さが幸か不幸か馴染めない原因になってしまうが自分を変えない強さは勇気をもらえます。