みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなか
なかなかおもしろいストーリーです。イラストは、綺麗ですが、ひとみが大きすぎかな。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
最初はとてもおもしろかった。ヒロインがはじめは違うひとを好きで両想いなんだけどなんだかよくわからんようになった
by ほさし- 0
面白い!
最初からぶっ飛んだ内容で漫画として、非現実的な日常が描かれており、とても面白かったです。
正直、ピュアッピュアの漫画読むより断然読み応えあり!なんだか自己肯定感が高くなるような漫画でした。黒鉄がタイプすぎます!
でも、あんりを好きになる気持ち本当に分かります笑。もっと2人のラブシーン見たかったなぁby su-zu.23- 0
大好き!
色んな愛を感じました!大好きだからそばにいる!
大好きだから見守る!大好きだから。。。でもラストは、本当に良かった(**)by mimiたん- 0
絵がゴージャス
ペットになってあげるかー・・・実際そんな人いたら引いてしまうけど、かっこよければいいのかな。子供向けのお話だと思います。絵がゴテゴテしていてゴージャスですね。
by komakomako- 0
むちゃくちゃな話でひく
最初は何の話だか分からなかったけど、だんだんと個性的なキャラクターたちに惹かれていきました。とうとう無料分が終わってしまい、課金するか否か…。でも、これからって時!しちゃうか、課金!
by 36311624- 0
破天荒
デンジャラスすぎるし、けっこうありえないことがおおすぎるけど、いきなり恋愛が始まるから面白いなぁっと思った
by アクアすかい- 0
うーーーん
いまどきのなかよしって、作風が大人だね?!
ちょっと小学生とかで読むには、うーん。
そもそも設定謎やし。
ペットって何さ。住むって何さ。by 好きです- 0
絵が可愛いし、男の人もカッコよくて良き!体とか手とかがいいなあ。主人公もかわいいし、青春を感じることができる!
by ちーち^_^- 0
主人公以外のサブキャラも魅力的に描かれています。話が長くなってきますが、登場人物のそれぞれにスポットを当てて描いていた結果だと思います。良かったです
by こいちゃんはなちゃん- 0