【ネタバレあり】黒豹と16歳のレビューと感想(18ページ目)

無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
    主人公にイケメンが急にペットと名乗りだして…すごいことになって、たまにイラッとすることもあるけど、面白いストーリーです。
    微妙な三角関係が今後どうなるか楽しみです。

なんというか…読み始めてからすごいスピードで進んで行くので、流し見てるような気分になります。気が強すぎるヒロイン、見た目は可愛らしい子です。女の子の名前がたいが、男の子がアンリなので紛らわしかったです。乱暴で狂気っぽいアンリですが、実はめちゃくちゃ心が広いような。ヒロインの態度に腹が立ったりしそうですが、全部受け入れてくれます。読み始めはキモいな〜と思ってましたが、アンリがジワジワと心に迫ってきます。でも手なづけるのはヒロインだけかな。と見せかけてアンリがヒロインを手なづけてるって感じですけどね。まぁまぁ面白いです。

たいがと

杏璃の関係がすごく気になる…
    というか、杏璃がたいがのことをどぅ想ってるのか分かんないミステリアス感に引き込まれますよ

まだ12話ほどしか読んでないけど..
    黒鉄とたいがちゃんにラブフラグ立ってて驚きました。
    てっきりアンリとたいがちゃんがすぐ恋に落ちるものかと..他の少女漫画と同じような紅一点学園ラブストーリーかと思いきや全くそうではない意外性。
    これからの展開が楽しみです。

無料で読みましたが杏璃の京都弁とたいがのSっ気たっぷりな関係にどハマりしてしまいました!杏璃の男友達とたいがのやりとりも面白く、次第に心を開き友達関係が成立する様子も青春って感じがして物語に浸りました。続きが気になり購入して一気に読んでしまいました!完結まで読みたいと思います!

登場人物が個性的で、色々驚いてます(笑)
    たいがもだけど、杏璃くんも不思議な人です。ペット生活って?可笑しい(笑)
    話は、面白くなってきたけど…
    最終の着地点が分からないな~
    あと、スクロール読みじゃないから 読みにくいです!

個人的には

くろがねが好き。
    見た目も性格も断然くろがね派。

可愛い系とか好きじゃないし。
    最初の方しか読んでないからあれだけどこのままくろがねとくっついて欲しいけど現実はそうじゃないのがわかってるからなんだかなぁって感じ。

割と難しい物語。

強気の女の子大たいごと、学校で人気の男子杏璃が、主人とペットの関係になる主従コメディー。
    部屋に住み着いて色々やらかし過ぎてしまう杏璃に毎度毎度キレながらも最後はかならず、、、。

割と自分と重ねてみちゃえるので共感やアドバイスももらえちゃう!

無料分読みました✨✨切なかったりキュンキュンしたりカッコ良いペット何かこの世にはいないけどいいな〜と主人公が羨ましいです笑笑

さいこーです♡♡

すごくきゅんきゅんしてます(*´ω`*)絵もかなりのセクシーさで、胸が痛くなるような切ない場面もあったりですごく面白い内容ですのでおすすめします((((*゜▽゜*))))