【ネタバレあり】黒豹と16歳のレビューと感想(17ページ目)

日常にない展開だけど、展開にドハマりまです。たいがとあんりの出会いもなんで・・・そしてキスまで。そして、黒鉄との婚約もどーするのと、読んでてドキドキが止まりませでした。
あんりとのお別れで、黒鉄と結婚しちゃうのかと思ったけど、最後にあんりに気持ちを伝えて両思いになれて良かったてす。by 匿名希望-
うーん?
私にはハマらず。
とにかくすごい権力を持った男子高校生4人組らしいけど、こういうの花より男子の真似かな?by 匿名希望-
キュン
イケメン見たさに読み進めましたw
たいがちゃんの強気の姿勢が好き!
こんな学園生活楽しいだろうなぁ(笑)by 匿名希望-
可愛いし問題ないけど、まさかの気が強いって☺️みんな実は強いよ🐱現れてる人と現れてない人がいるけど🐱現れてない人の方が恨めしいかも😅隠してるから☺️
by シャインマン-
面白
この作者さんの絵がかわいいこと、男の子のかっこよさといいかわいさたまらないです。ストーリーもありえないですがはまります。続きが見たくなりました。
三角関係
無料分だけ読みました。
とりあえず主人公がクラスに馴染めてよかった^_^
無料分だけ読むと、設定に無理があるようなところもありますが…
親にバレないのか?など…
サクサクテンポよく読めちゃいます。by 匿名希望-
いいかんじ
学園物語で、現実には有り得んようなかっこよさやけど、めーちゃ、ハマる!知らない間に周りの人を自分に引き付けてるなんて、幸せやなぁ…続きを楽しみに読んでまーす!
まだ無料分しか読んでません。あんりくん、高校生とは思えないセクシーさがありますね。私は一見強面だけど、優しい黒鉄くんおしです。
ザ少女マンガ
キラキライケメン四人組、アプリゲームみたい…。絵も少女マンガそのまま。展開は早くてテンポがいい。次読みたいとはおもいません。
面白かった!
表紙の絵では、こんなに面白いと
思わなかった。良くあるイケメン集団のトップに気に入られちゃう
主人公だけど、なかなかの男がある性格で、女の子だなど!面白い展開に!by かぱぞんび-