みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

かわいい
取り敢えず絵が可愛らしいし、キレイだなと思います。
名前が男女逆転してるから少し紛らわしい。
あんりみたいな男の子いいなぁ。by 匿名希望-
けっこう好きな感じの絵だったので読みはじめたらけっこうおもしろかったです。続きをはやくよみたいです。
無料だけみました。
絵も綺麗だし内容とても面白いので
続きを買おうかと思います。
ペットとの関係も気になるし
完結って書いてあるので楽しみですby 匿名希望-
最後は
途中を飛ばして最後を読みました。最後はやはりあんりとくっつくんですよね。黒鉄は結婚式の準備までしてるのに振られてしまって可哀想に感じちゃいました。最後はみんなハッピーエンドが好みです。
不思議
不思議な世界観
絵も特徴的で楽しめますし、非日常的な設定も興味をそそります。
たいがちゃんの恋のゆくへはいずこへby 匿名希望-
なかよし、何と言う内容の漫画を取り扱うんだ!小学生には読ませられまへん(イヤーンな描写はないけど、これは小学生にはダメだろう…)。小コミまでは行かないが、マーガレットレベル。だって花男ぽいし。四天王、気の強いヒロイン、ヒーローの親子関係、等々、オマージュですかと。結末は分かりきってますが、あんりの家族の謎解きの為に読みたくなるズルい作品(笑)
まっ…眩しい!みんなイケメンで、眩しすぎるーー!色気が半端ないです(^^)
無料読みなのもありがたいいですby 匿名希望-
こんなイジワル執事くんならなんでもいいよ。口は悪いけど、ほんとはとーっても優しいよね。振り回されてるのかな?
えーと
男の子達がとてもかっこいい。
主人公の女の子の性格は微妙…。ちょっとぎゃーぎゃーうるさく感じる。そこは好みかとは思いますが。by おばちゃん45歳-
絵がエロい。自宅で母親に内緒で男を飼うってあり得ないけど漫画だからありなのかな?
主人公のコンプレックスってそんなおおごとかな?by 匿名希望-