みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
笑える
ちょっと前から興味があったので読んでみたらすごくおもしろくてどんどん、どんどんと読み進めちゃう感じでした。
男の子と女の子の話し方?が可愛くて好きです!いろんなタイプの男の子が出てくるのでワクワクしながら見れて楽しいです!
絵が好き\(^-^)/
絵が可愛くて目に入り
読んでみたら、ハマりました!
主人公も、可愛いですが
出てくる男の子たちがイケメン⭐by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。続きは気になるけど…ポイントに余裕あれば読むかな〜^^;
絵はかわいいなと思いました!by 匿名希望- 0
かわいい
たいががなんだか可愛く感じます!読み進むうちに続きが気になってどうなるんだろう?って続きが楽しみです。
脇役の男の子
がカッコいい!
主人公の男の子もカッコいいけど、準主役的な子が硬派な男の子で不器用でキュンとしちゃいます!by 1に3し- 0
ちょっと絵に独特を感じますが、方言と絵がマッチしていて、良かったです。又主人公の女の子が気が強くてとても可愛いくて読んでて飽きないですね
振り回し
男の子が女の子を振り回すマンガはよくあると思うけど、コレは振り回すって言うより腹黒男って感じで何を考えてるか分からないし、怖いから知りたくない、関わりたくないレベルの男。
でもイケメンっていうのが悔しい☆
漫画だし面白いから良いけど、実際居たら殴りたくなるかも…笑by 匿名希望- 1
ドキドキ感満載っ!
最初は画が綺麗だなと思って読み始めたのですが、途中からの展開にドキドキ♡逆ハーレムとか、花男好きには堪らない内容かも?!早く続き出てくれないかな・・・
、、
男の子の関西弁が謎すぎて鼻についたのと、主人公の女の子の勝気な性格はどこ行っちゃったの!?という意味で。
絵は綺麗。by 匿名希望- 0