みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)

気になる‼

1話無料の魅力から、読んだのですが
    主人公が憧れの上司と同じ部署になったのに、まさかのアダルトグッズを作る部署っていう(笑)

でもめげずに、前向きに仕事するさまは、好感が持てるし、これからが楽しみです。
    同僚たちも面白い人が多いです。

これからラブコメに、どのようになるのかつづきが気になります。

ストーリー、展開が面白いです!
    エッチなだけじゃなくてちゃんと
    ストーリー性があるし恋愛もあって
    普通に楽しんで読める作品だと思います。
    こんな開発部があったら是非働きたい!
    なんて思ってしまうようないい作品(笑)
    キャラも個性があって絵も可愛くて
    オススメできる作品だと思います!
    続きが読みたくなっちゃうストーリーです。

何話か購入しました。

エログッズ販売の部署に移動とか、
    それ系の「会社の中のエロ部署に移動になっててんやわんやしつつも、結局真面目に仕事して、周りに認められる。」
    みたいなやつ、たまーにあるなぁ…。

と思いつつ読んでみました。

女の子が魅力的かもです。
    男性は今のところ、魅力的に感じなかったなー。
    好みでしょうけどね。

とてもおもしろいとおもいます。
    突然の異動で、大人のオモチャをつくることになりますが、現実だったら嫌だなーと思っても、作品ということでたのしんでよめます。
    はじめは主人公が軽い女にも見えてしまいますが、その天然さがとてもかわいいです。
    さいごはふたりが結ばれることを応援してしまいます。
    無事にハッピーエンドでよかったです

by Na、o

AG開発(笑)

実際開発には体を張ってるんですかね⁉(笑)

ってか、バイブっておもちゃ会社から出てるの⁉
    使ったことありませんが、この話みたいに客観的に使いながら改良してくんだとしたら、こういう部署に女性は必須でありながら相当危険ですね💦

まぁこれだけイケメンだらけの職場なら何されても🈶ですけど(^ω^)

マンガ的にはおもしろいです。

絵はかわいいし、男性も女性も魅力的に描いていると思います。話も好きですが、社内でそれはないなぁ、とか、それは警察を呼ぶのが先だろう、とか…現実的でない箇所が気になります。
    でも!主人公の女の子が前向きでかわいいです。

すごいタイトル

お○らしスイッチって…。なんのことかと思ったら、アダルトグッズで刺激…ということなんですね!びっくり。絵が少しアニメチックで、あまり好みではないのですが、一話のポイントが、少し低めなので、少し読もうかな。

結構ハマりそう‼️

無料があったので軽い気持ちで読んでみました。
    今後Hシーンもあると思いますが、
    とにかく明るくて読みやすのがいいです。
    これからどうなっちゃうの~?とすでにハマってしまいました。
    続き買いますよ。

コメディ要素もあってヒロインもカワイイし‥豊川さんもカッコいいし‥二人のHシーンがもっとあったらなぁ。ヒロインの気持ちも共感出来るトコがあったし、若干はしょり過ぎたトコが度々あったなぁ‥でもやっぱり好きデス

もーーーイケメンっっ!

上司モノはいいですね!!あんなにイケメンで色気半端ない上司なんていたらもう。。ドキドキしっぱなしです!確かにはじめは絵が古い感はありますが、それ以上にキャラがいいので気になりません!