【ネタバレあり】おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~のレビューと感想(9ページ目)
AG部、おもしろいです。マンガなので許されます。
素敵な上司だったのに、お見合いを断ったことでAG部に飛ばされちゃってふてくされ?ってことなのかなーー。by 匿名希望- 0
アダルトグッズ開発部?なんだ!と、思ったのですが、なんだかとても楽しそう。エロイとかそんなことよりも、なんだかかわいく、楽しそうな感じがとてもおもしろい。
まあまあ
ぶっ飛んでるお話。無料版だけ読みました。個人的には絵があまり、好きではありません。男性陣、全員目が垂れてるのはなぜ?全然カッコいいと思えず、残念でした。
無料分を読みました。
主人公は希望しないところに配属されても頑張っています。
おもちゃ系の制作部署に配属されて複数人と関係を持つ的なストーリーはよくありますがこちらもそんな感じの話です。by 匿名希望- 0
グッズ
無料読みがあったので、なかなか濃いキャラでいて面白い。まさかのあっちのグッズの部署に、ヒロインが来ちゃったけど、グッズを試すのに、色々と同僚が絡む絡む(笑)気になる上司が、きっとどんなカタチで、おもちゃ指導して来るのか楽しみです😊
いろんな男の人が。
いろいろな男の人が、主人公に関わってきて、ドキドキな話です。主人公が、無防備なので、大変な事によく巻き込まれます。エッチ多めかな。
男子3人ともかっこよくて
仕事楽しいだろうな
ヒロインは定番な一生懸命可愛い女子
定番にハッピーエンドで
好きですby 匿名希望- 0
タイトルがきになって
タイトルが気になって読んだけどなんだろう(笑)絵は上手ですよね!豊川さんもかっこいいしら穂乃果も可愛い!2人の同僚もおもしろいです!まだ、4話しか見てないけど、豊川さんが穂乃果の事が好きでAG開発部に呼んだだろうなと思いました!今後も気になりますね
面白いです
憧れの先輩と同じ部署になれる!とおもったら、AG部 笑
でも!素敵な同僚と一緒のチームで仕事できる環境は羨ましいです。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
知らない世界
知らない世界を覗いた感じで、ちょっと面白い。定番のいいなずけ登場みたいだけど、それは別として、女の子がグッズをデザインするのは大賛成。自分の身体に使われるものなら、女性がデザインするべきよね。漫画以外の感想になってしまったけど。