みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
ほんとうにありそうな設定なのでドキドキが止まりませんでしたーっ!!わたしもおもちゃ使ってみたいなと思いました。
大人のおもちゃ
面白い設定だと思いました。でも 同じ部員が ほぼ全部イケメンってのも あり得ないから ちょっと現実妄想は難しいですね。
大人のおもちゃを作るメーカーっていろいろあるけど、こんな会社楽しそうだなーと思いました(笑)またつっきを読みます
無料で読めたので読んでみたら続きが気になりました!!
絵もかわいい!
内容も面白くて続きが気になります><by 匿名希望- 0
面白い🤣
キャラター豊かな登場人物達と、主人公が作り出す世界観に惹きつけられました!タイトルのような姿に主人公がいつなっていくのか気になってしまいます。
かわいい
おもちゃ会社勤務の主人公がアダルト部門に異動になっても真面目に頑張ろうとする素直さと柔軟性が好きです。絵は上手だけどちょっと古い感じがします。
by ゆっち~- 0
絵
絵のタッチが好きで購入しました。まだ途中までしか読んでいませんが面白そうな雰囲気がします。とりあえず絵が可愛い。
いきなりの部署の移動にドキドキしていたら、、、まさかの!!!大人のおもちゃを作ることになるとは、、、上司にドキドキが止まりません!
良くもないし悪くもない。
あるあるな展開とあるあるな設定です
最後まで読むのはどうかな~と思いつつ、様子を見てますby 匿名希望- 0
面白いです!
色んなオモチャが出てきますが、いやらしすぎずポップで可愛いです。主人公ちゃんは部署で紅一点のため、逆ハーレム状態なのも萌えます。そこから発展する恋愛にも期待!