みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
めっちゃ面白いです!
最初は絵があんまりと思ってましたが、ほのかちゃんはキャラも可愛くてAG部は楽しそうだし私も入りたいです。笑by 匿名希望- 0
エロくて尚且つ笑える作品!すごく面白くて一気に読んでしまいました!AG部の3人のキャラが極端すぎるのがほんとにいい!無理やり感もなく、主人公の天然っぷりも嫌味がないので読んでいてハマってました!
スリル
なんてスリリングなんでしょう。みんなの前でもおかまいなし。感じられずにはいられない!どんな風に変わっていくのか楽しみです
by ku3024sy- 0
エロすぎます。それにカウンターの下に隠れてするとか絶対にバレると思います(笑)ありえないシチュエーション(笑)
まずデザインが最高に可愛いと思います、いつもこの作品でキュンキュンさせてもらいます。ありがとうございます。
無料サンプルの中読んで
飛ばして6話を購入してみました。笑
絵柄がちょっとみにくいし、内容がちょっと分かりにくいので星2で、、、by 匿名希望- 0
どきどき
主人公の女の子が仕事熱心なのが良いなと思いました!こんな開発部なら入社してみたい!。。かも!と思わせてくれるドキドキぶりです!
とっても面白い作品です。
周りのキャラがちょっと変態チックで、でも本筋では愛のあるエッチシーンがあるので、飽きずに読めるラブコメです。by ゆまえま2016- 0
かなり変な人もいますが、楽しく読ませてもらいました。
マスクを取ると豹変するのはちょっと怖いです(*_*;by 匿名希望- 0
部署の方々のキャラが立っていて面白い!
コミカルな感じで笑えるシーンも多く楽しく読めます!ドキドキします。by 匿名希望- 0