みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
題名が
題名がおもしろすぎて、読んでみました。こんなことってあるの?という展開ですが、また続きが気になりました。
いままでに見たことのないストーリーで面白かったです。
エッチなところもすごい…
登場人物も、絵がキレイなので、皆カッコイイし、ヒロインもかわいいのね満足で読めましたby 匿名希望- 0
ハーレム
逆ハーレムのストーリーに悪い気をする女の人はいないと思います。漫画なのでみんなイケメン。おもしろいです。
by マリオマン- 0
よい
社内恋愛てきなのってさいこうですね!しかも上司イケメン👍
毎回ドキドキはらはらしてよませてもらってます!by 匿名希望- 0
描写の細かさがあってすごくいいし、テーマもとてもいい。エロ漫画ではあるけど、社会に対する意識を変えることのできる漫画でもある
女性がいるからこそ成り立っている!
裏の面が見れてありがたい(笑)by さかぴー2- 0
天然なのか?変な頑張りを見せる主人公(笑)
でも、今後の展開に期待してます!早く続きがみたいな!^^*by 巳子- 0
ひとまずタイトルに惹かれて1話を読んでみました。H漫画の中でも内容的には珍しいアダルトグッズの会社での話で面白そうです。絵のタッチも好きなので、このまま読み続けたいと思います。
好き
とにかくこのマンガはお気に入りです!
主人公はピュアなんだろうけど、普通じゃ考えられない世界にツッコミ入れたくなるけどマンガだもんねw
身が持たないだろうな~って思いながら1話1話にTL要素入っていてハズレ無し。by 匿名希望- 0
無料のみ
で判断しちゃダメなのかもだけど、なんかあり得なすぎて面白そうに感じなかった。何人もとやりそーな空気がちよっとな…。この先の購買はないかな。