みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
レビューの評価が高かったので読んだら止まりませんでした
社長をはじめみんなイケメンだし一癖あるしでエッチなんだけど面白いなぁって思いながら読めましたby 匿名希望- 0
レビューが良かったのでとりあえず、無料分をざっくり読みました。普通かな。ストーリー絵ともに。。。追加はなくていいかな。
面白い。
普通の恋愛だけだと物足りなくてこうゆう玩具使ってる漫画はドキドキしました。ただ自分には過激が強すぎました。
1話無料だったので読んでみました!
絵柄は少し昔っぽいですがキレイです!
話は面白いし、主人公も一生懸命で可愛いです!by 匿名希望- 0
おもちゃ
おもちゃという題名に惹かれて購入しました。なかなか良いです。イケメンに囲まれて、羨ましい限りです。いいなぁ。
まだ少ししか読んでいないのですが…女性1人に対して男性複数で責められる系はなかなかないかなと思うので、続きも読んでみたいと思います。
by 万寿- 0
スイッチ
絵が可愛らしくて気になって読み始めました。
エロと面白いギャグとでとっても面白いです。
恋愛話もちゃんとしていて続き読みたいです。by 匿名希望- 0
すごい職場
大人のおもちゃを開発してる人ってきっといるんだろうけど、本当にこんな感じだと毎日セクハラ。
三人のイケメンがいいようにしてる感強い!by 匿名希望- 0
どきどき
ほんとにおもちゃの会社って自分たちで試してみてるんですかね?ってことは絶対この話みたいな展開ありそう〜〜!!って思ったらこうゆう会社で働きたくなりました。笑
絵はきれいな方だとおもいましたが、
子供のおもちゃづくりから、大人のおもちゃへ仕事が移動し···
ちょっと無理な設定にかんじました。by 匿名希望- 0