みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が古い

無料分12話まで読みました。
    どのくらい前の作品なのか分かりませんが、絵が古いなぁというのが一番の印象です。
    アダルトグッズの開発をしている企業には興味があるので、ネタとしては面白いと思います。
    主人公の女の子がもうちょっと可愛かったらなぁ…

なんだろうな…確かにグッズ作りを仕事としてる人たちはいるんだろうけど…
    上司の公私混同ぶりが何かモヤモヤして素直に楽しめないかな…

古臭い感じしか伝わってこない内容でした。
    つつ無料配信分を読みましたが、それ以上読もうと思えない作品でした。

アダルトなおもちゃ開発の部署に異動になったヒロイン。
    みんなに弄ばれちゃう感じで…ヒロインも簡単に流されちゃうし…
    女性うけはしなそうな作品です

なかなか面白かったです。しかしなんか男性目線?ストーリーの必要性が少し手抜きというか早く行為に突入しすぎという

主人公が

こんな子いるのかなぁと疑問に思ってしまいます。たとえ、そういう玩具を扱っている会社でも、あまりにもとおもいました。私には刺激が強すぎました。

無料分だけ読みました
    ヒロインがイマイチです
    そーゆー商品開発はいいけど誰でもいいのか?
    ポイントは安いけどストーリーもあまり面白くなかった

by kk55

んー、主人公が色んな人に手を出されて未遂とは言え好き放題されちゃうので、どうも感情面で入りこめずにいます。
    上司と両思いっぽいけど、先を読むほどはハマりませんでした。

羨ましくない。

本当にAG作ってる人達はどんな仕事してるのかさっぱり知らないが絶対こんなんじゃないってのは分かる。会社やらファミレスやらで簡単に手を出されイケメンに囲まれてるのに全然羨ましくない。未遂で助け出されたけど酷い犯罪起きてるし。H主体で絵に色気を感じないのも残念。

普通におもしろい

おもちゃ開発部署ってなかなか新しいジャンル。大雑把に見ればおもしろいけど、細かいところがかなり大げさで鳥肌立つ(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全172件