みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ある意味
おもちゃ会社に夢と希望を持って就職してアダルトグッズ部門に回されるって展開がまず面白い。だからっていきなり上司から触られるって気持ち悪いけど。
by JMT- 0
恋
凄すぎ会社、使って感想なんて、恥ずかしいけど、仲間達はどう彼女に接して行くのか、上司の豊川さんとは恋に発展していくのか楽しみ
by ナミサト- 0
そんな会社があるのかな。使用して感想とか。
はずかしすぎる。
部署もやばい。いやらしヤローばかりでたえられない。by Aゆかりん- 0
このヒロインの発想力と言いますか、ただの天然ちゃんと申しますか…
どちらにしても、とても可愛く単純でした。
でもそれがまた切り替えの良さに繋がってて、話も面白くなってますねby いっしっしー- 0
なんと言うこと。
面白いね〜
しかしこんな仕事
ありそうだね。
なかなかな思いきったお仕事。
研究は大事、仕事大事
プライバシーも大事だけど
笑ってしまう。by ろうがん- 0
仕事と言うか業務内容がアダルトグッズ開発だから、セクハラと紙一重感はあるけど、イケメン職場なのが救いですね。
by まあ☆。- 0
女性に使うなら女性の感想をっていうのは当たり前だと思うんですが、イケメンだから何しても許される感が…。あと、絵が良く言えばサバサバ。全体的に情緒がないです。
by 大福*- 0
最初は、なんて話…って思いましたが、読んでるうちに、どハマりしちゃって、ポイントがある分全部使ってしまいました。
こんな部署、毎日仕事が楽しいだろうなぁ。by Thiha- 0
グッズこんなのあるんだーって思いながら見てました。わたしも使ったことも見たこともないから実物みたら同じような班のしてしまいそうで恥ずかしい。
by 25くりんくりん25- 0
何だか
ありがちなスタートでしたねー。
しかし、タイトルがちょいと…
中身は多分、可愛い大人グッズが売れまくるんだろーなー。
お試しサンプルなどを、皆んなから使われるんだろーなー。と何となく見える。
1話無料しか読んで無いから、違う展開なら、おもしろいかも?by 愛コツ- 0