【ネタバレあり】おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~のレビューと感想(18ページ目)
大好き!
まず、絵が好み! 主人公の体つきとかも好み! こんな女子に生まれたかった~(笑)
そして、こんな素敵な上司と先輩たちなら、毎日が楽しくなっちゃう! みんな、格好いいから、誰か一人なんて選べないよ~なんて想像しながら全部読んじゃいました。 お奨めの作品です!by 匿名希望- 0
私はダメな感じでした。。
こういうのが好きな方は良いかと思います!
2話読んでやめてしまいました(^^)by 匿名希望- 0
AG部!いきなりそんな部に配属されたらびっくりですね!笑 しかもしょっぱなから胸を揉まれるという「セクハラ」!現実世界なら大問題ですが、フィクションのラブコメということで楽しめます。
なかなか
大人のオモチャの開発部って設定にまずドキドキ。
でも、最初からもっとグイグイやるのかと思ったらそーでもなく。続き買おうか迷いますby 匿名希望- 0
切なくなりそうな展開
アダルトグッズ開発の部署への急な移動で、憧れの上司と再開、という嬉しい反面すごく嫌な境遇に、引き込まれました。
上司とはそこそこいい感じになりつつも、上司には婚約者がいて、婚約者やその周辺人物からはめられたり、ハラハラする展開です。
上司と、婚約者周辺に振り回され、今後どんどん切なくなりそうですね。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 2
現実的に
女性がこういった部署に配属されその流れで、、、という現実的ではない設定だからこそ需要があるのかとしれないですね。
実際には考えがたいですが、こういった妄想というか、願望がある女性は少なからずいるのではないかと思います。
上司がイケメンってのもTLらしさですよね、好感がもてるポイントです。
今までにありそうでなかった設定だからこそウケると思います。by 匿名希望- 0
うぶなおんなのこがイケメンに恋をするというなんともあるあるなストーリー展開でしたが、身近にあるような、ないような、そんなかんじの話だったのでとても読みやすく感じました!!!続きがきになるところで次の話だったのでついつい課金したくなっちゃう!!!男女とわずよみやすいようなさくひんだなとおもったのでおすすめ!
自分の意思とは別に、こんな職場だったの?と驚いているうちに、いつの間にやら流されて、イケメン上司に翻弄されていくヒロインに自分を重ねて悶絶!wwwでもきっと読めば気持ちがわかるはず!!!ありえないと思いつつ、こんなふうにオモチャの使い方教えられてみたい〜!とか、手とり足取り仕事もソレも♡預ける感じ、ワクワクします。
気になる‼
1話無料の魅力から、読んだのですが
主人公が憧れの上司と同じ部署になったのに、まさかのアダルトグッズを作る部署っていう(笑)
でもめげずに、前向きに仕事するさまは、好感が持てるし、これからが楽しみです。
同僚たちも面白い人が多いです。
これからラブコメに、どのようになるのかつづきが気になります。by 冷しあめ- 2
絵がかわいくて、ストーリーもまあまあ面白いです。こんな大人のおもちゃの会社も実在するのでしょうが、働く人はきっと男性だけなんだろうなぁ。内容がエロくて、楽しめるんですが個人的には恋愛要素とかなしでずっとえろえろストーリーを展開してほしいです!!そのかたの好みにもよると思いますが。続きの購入は検討中です。