みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
グッズはいいね
グッズはほんとにいいねー(//∇//)燃えちゃいますね。。相手次第ですが。
なのでこの展開納得ーーーって思いながら読みましたby 匿名希望- 0
ちょっと現実味ないが、、、笑
まぁ、ザ、マンガの世界!って感じで楽しめる作品だと思います。
上司の方、いつか好きとか言うのかなー
ドキドキしながら進められる感じです。by 匿名希望- 0
こんなところに飛ばされても前向きに頑張るヒロインはえらいですね。いい子だと思うけど、少し危機意識も足りないかも…まぁマンガですが。
無料のだけ読んでみました!
絵が可愛いし、みんなカッコいいし面白かったので続きもポイントが入ったら読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
いやいや。。
実際、こんな事があったらダメでしょー!
という事で星はこの数にしました。
さすがに襲われたりキスされたり。。。
現実には。。by 匿名希望- 0
女の人がこういう開発部門にいることは現実にあることなので、この作品では都合よく女の子1人だけでターゲットになっているけど仕事なので製品化もキチンとしている模様。
無防備…
セリフでも出てくるけど、本当にヒロインが無防備…
あんな開発部でミニスカートとかも、ちょっと読んでてイライラしちゃいました。by 匿名希望- 0
最初は変なストーリーかと思いましたが、事件性の展開が面白くなってきた!
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
マンガ的にはおもしろいです。
絵はかわいいし、男性も女性も魅力的に描いていると思います。話も好きですが、社内でそれはないなぁ、とか、それは警察を呼ぶのが先だろう、とか…現実的でない箇所が気になります。
でも!主人公の女の子が前向きでかわいいです。by にじタロウ- 0
女の子の初々しさがエロくて可愛いいですね!あと社長と両思いになってほしいな〜って思いながら見てます!続き楽しみです♪