みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
ストーリーもしっかり。
エロ系の話だけではなく、ストーリーがきちんと設定が出来ている感じで進んでいくので、一気に読んでしまいました。面白いですよ。
by かにたまこ- 0
ありえない
現実味のないシチュエーションでどうなんだろう?と思いながら読んでましたが、なんか引きずりこまれ最終話まで一気に購入しました!エッチ場面ばかりでなくストーリーもちゃんとあるので楽しめました。
でも、終わり方があっけなすぎたのが残念で☆3by 匿名希望- 0
エロカワ
主人公の可愛さと男子軍のカッコ良さ、エッチな所から目が離せない(/∀\*)これから、どんな事が起こるのか楽しみ♪
無料で一話だけ読んでみましたが、続きが気になるので購入したくなりました(笑)
ほどよくエロいですよー!
男の人の「煽ったな」はコーフンしますね!!エッチな展開も絵も凄く好きです!!みなさんもぜひ読んでみて下さい。
アダルトグッズ会社って、どんな感じなんだろうと思って読んでみましたが、本当にこんな事があったらたまったもんじゃありませんね(笑)いい意味で…(笑)
アダルトグッツ開発部に移動になった主人公。素直というか、おバカな女の子が無理ならちょっと読みずらいかもしれません。
★★★
最初、絵が少女マンガっぽいというか子供っぽい感じがしましたが案外慣れました。
他レビューでもありますが可愛らしいラブコメです。by 匿名希望- 0
まず
まず何と言っても絵が
すごい好みでした(๑° ꒳ °๑)
もしこの作品が終わったとしても
また読みたいです。by あああ??- 0
いい
一つ一つ丁寧にかかれてて見る方はほんと楽しめる内容になってるなって思います。これからもみつづけたい作品ですね