みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
英語の勉強もかねて
できるかと思いましたし(笑)、男の子のやらしさに見ていてキュンとしてしまいました。
日本人じゃない方たちの愛情や、表現の仕方ってこんなかんじなのかなって楽しめる作品でしたby 匿名希望- 0
ストーリーは重視しないでエッチシーンだけ見るならって漫画。ミカとか幼馴染の子とか登場人物が全員中身うっすいもん。
男らしさがほしいかな
ハーフでも、顔だけ美しく、中身はもっと男らしさがあったほうが個人的には好みです…主人公の顔立ちが、ありがちなのでもう少し個性があったほうがいいと思います
by れんやまと- 0
とにかくエロ!エロ!エロ!(笑)だけど絵は綺麗だと思います。最近よくある年下男子に好かれる超絶溺愛系のお話です。
絵もキレイでとてもエッチで愛があっていいと思います!!ヒロインがちゃんと働いて自立している女性なのも好感がもてます。
描写がきれい
絵が好みです。
シチュエーションとしてはなかなかあり得ない形ではありますが、ユアンくんの可愛さと男らしさにキュンとします…!by 匿名希望- 0
絵がキレイだから読みやすい
絵がキレイだから読みやすいです!
展開は現実では中々あり得ないですが、ユアンくんのようなイケメン外国人なら羨ましいような展開まみれですっ!by 匿名希望- 0
こしあん
先生の絵柄は以前はとても丁寧に描かれてたのに最近は絵柄が崩れ雑になってきてとても残念で仕方ありません。
でも、内容は面白いです(*´˘`*)♡by 匿名希望- 0
続きが気になって一気に読んでしまいました!幼なじみのライバルキャラが切ない&カッコいいです!早く続きが読みたいです。
こんなルームメイトいたら
さいこうすぎでしょ!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°るんるん
絵柄もとてもかわいいしオススメできます!by 匿名希望- 0