みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おいおい、そこまでやるの?
さすがに楽しい漫画です。名前で性別を勘違いする話はあるけれど、このような話になるとは。ユアンくんが魅力的で、一途な人なので、まずは良しとしましょうか。
by レコね- 0
いきなり展開が…
話の展開が早くて、そんないきなりあるかなぁと思ってしまいますが、欲求は満たされてます。
少し絵が雑な感じが気になりますby らぐの家- 0
ハーフっていい
ハーフ男子が新たな性癖に加わった今日この頃、この作品がドストライクしました。読んでみてください。初なのも可愛い
by Rarilurelon- 0
女の子のルームシェア相手が、実は男の子だった!イケメンだったら尚更ドキドキがとまらぬ!相性がバッチリならもう文句なし笑
by ぼわん- 0
可愛い
し、えちえちだし、で満点です!そして...猛った時のユアンの英語がまた、良い!可愛くて敏感な体...ミカちゃんは男達を惑わすねぇ(いいぞもっとやれw
by ランドちゃん- 0
展開がはやい
ルームシェアしたばかりの外国人彼に
毎日毎日キスにLOVELOVEと言われ続けられたら意識するし好きになるよね。by ranranp- 0
率直に
学生と社会人で、結婚どうこうもまだなく、出会ってすぐ押されて関係持ってそのままで、仲っていいの?青年漫画ならアリなのかもだけど。
6話読んで疑問消えず。by AsaRe- 0
まあ二人が幸せそうだしとやかく言うことではないかもだけど、ユアンいろいろと勝手すぎない?ミカはもっと冷静になったほうが良いかと…
by ことり719- 0
イケメンハーフのユアンくんとちょっとした勘違いからルームウェアする事に成ったミカ。
いきなり1つのベットで寝る事に成ったミカ。
ユアンくんに溺愛されるミカさんが羨ましい!by ハムハム・シルク- 0
とにかくエロい
ずっとエッチしてる内容です。
なので、内容がうすいような。
とりあえず無料分までは読みました。by あずみんにゃん- 0