みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/08/18 11:59 まで

作家
配信話数
61話まで配信中(50pt / 話)

521 - 530件目/全1,105件

鬼畜イケメンいいですね!

コミック購入してから続編が気になって検索・購読しました。
    年下S系絶倫なハーフが、一人の女性にメロメロになるお話は完全ツボになってます!
    これ嫌いな人いないんじゃないかな?

最初の出会いからずっと読んできてはじめてレビュー書きます。ユアンくんがとにかく可愛くてエロくて愛に溢れてて素敵です!!、
    エッチシーンなかなか過激なものもありますが、そこも含めて好きな作品です!!三角関係も見所ですね!ユアンくんとヒロインの子が幸せになってほしいです!続きはやく読みたいです!!!!!

この作品、ほんとうに大好きです!!まずみかさんのスタイルが良すぎて羨ましい、、、。そしてユアン。はじめは頼りなさそうでしたが、回をおうごとに少しずつ大人になっていくのがわかり、ストーリーもしっかり楽しめるお話です。えろい要素も沢山あって最高です!!ユアンのSっぽいところがドキドキします!!私もこんなエッチしたいなぁ、、、

無料

無料の試しよみで、女の子の顔と、からだのふくよかさ。胸の大きさや、からだのバランスが、いいなぁと感じました。あとは、やっぱり、男の子がかっこいいところですかね。可愛い女の子とかっこいい外国人の男の子のからみがいいなと。自分は絶対ないシチュエーションだったので、購入してまで、読んでみたいなと思える者でした。あとは、感じてる顔がいいですね。

ユアンくん、てっきりワンコ系男子かと思えば豹変型でしたね!
    けど、程よく可愛く甘えてきたと思えば
    ガンガンくるSキャラにもなり
    私の心を鷲掴みキャラでした♡

けど、ストーリー的にはいまいち展開が早いし主人公の気持ちも良くわかんないしで
    私的には面白いとは思えませんでしたが
    エロ要素は十分だと思います!

by 悠mom

えっちしてるのが多いです…
    エッチなシーンが好きな人にはおすすめです!
    絵はかわいくて読みやすいですよ~
    独占されるのが好きな人には好きな作品だと思います。
    お話はちょっと…って、ところがしばしば…
    でも、そこまで変なお話ではないです!
    女の子がもう少し自分をしっかり持ってる子だったら、良かったんですけどね…

この先生のマンガは他の作品も読んでます(*^^*)今回の作品も悪くはなかったんですが前回のマンガに比べるとちょっと絵がザツになってきたような気がしてしまいました…(((^_^;)ストーリーもちょっと分かりにくくイキナリどうした?って思うところが出てきたなって感じました~…(((^_^;)前回の作品が良かった分ちょっと残念でした…

絵の感じがすごく好きだったのでジャケ買いしてみました‼‼
    エッチなシーンがエロくて好きです‼‼

主人公の女の子は、なんか性格もはっきりしないし、なんで好かれてるのよくかわからない位魅力もなくちょっと微妙な感じでしたが、、、
    エッチなシーンが多かったので読んでて楽しかったです♡
    こんな積極的な男の子に会ってみたいですね(笑)

かわいい

住むところが見つかるまでといって始まったユアン君との同居。私だったら大歓迎のシチュエーション(笑)。しかも愛されまくっていて羨ましいかぎりです。エッチでかわいいユアンくんに徐々に惹かれていく主人公が、サッパリとした女子なのも好感が持てます。

幼馴染の同僚ってありえない関係の彼の存在が薄すぎるような気はしますが…。

ランキングか特集ページを見ていて、表紙買いしたのですがあまり好みの絵柄ではありませんでした。無料試し読みでもっとちゃんと好みの絵柄かだったり作画はキレイかどうかを確認しておけば良かったと思います。
    数話しか買っていませんが、主人公の性格とかお話は可もなく不可もなくでそんなに気にならなかったと思います。せ