みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
いいかも❗
こんなイケメン年下ハーフ男子と同居なんて、考えただけでもドキドキが止まりません。
主人公がこの歳迄未経験っていうのがちょっとないでしょって感じだけど、エッチもエロくてたまりません。by しんちゃんのママ- 0
ハーフだから
タイトルにある通り、ハーフの彼が、主人公を翻弄していくような場面がよく出てきます。『こんな台詞と行動は日本人彼ならしないよね』っていうことも、『ハーフなので、まぁ、するかな、良いのかな』っていうものがあります。外国の登場人物が好きな人には良いのかと思います。
絵が稚拙
目が寄り目でへん、海外のイケメンも全然イケメンで書かれてないし、ただのエッチ狂いのご都合マンガ。これを見て青少年は夢をはせるんですね。
なんかいきなりな展開ですね。なんですぐにおさわりなのか??ハーフくんは本当に女の子みたいでキレイな感じですが、私はあまりタイプではないようです!
まだ少ししか購入していませんが、なかなかエッチで好きそうな感じです。話数が多いので少しずつ購入していこうかなと思ってます。
キュンキュン
こんな展開キュンキュンしすぎました!ハーフでイケメンなんてやばいです!ストーリーもおもしろくてよかったです!
ハーフの男性と同居して犯されてしまう感じの作品です!寝込みを襲われたりしたり、
色んなとこで……。ってかんじです笑笑by 匿名希望- 0
続きが気になる
ヒロインとイケメン外国人のラブコメですが、
Hシーンも凄いですが、喧嘩して仲直りのHの
繰り返しですが、ちょっとした行き違いで
こんな事もあるんだと思いました‼️by 匿名希望- 0
気になるけど
絵もエロくて、ミカさんの身体がめっちゃいやらしいので好きだけど、ミカさん軽いなー(笑
確かにグイグイ来られると、許しちゃうのかもしれないけど…。まだ途中までしか買っていないので本番まで読んでないけど、皆さんのレビューでミカさん好き好きなユアンくんが浮気って…
そんなんイライラしそうなので、私は途中まで、購入するかなぁ。by 匿名希望- 0
ハーフ
突然の同居はよく見る設定で、ライバル出現やその他諸々よく見る話かなと思います。
鉄板ネタは多いから次はこうでしょ、と思いながら次に進むと違ったりするのでそこは面白いです。by 匿名希望- 0