みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。
感じ方が大袈裟というか、現実離れしてる?という感じで入り込めない感はありますが(笑) 少女漫画なんでそれも楽しんでます。by vinのネコ- 0
凄く
すごーく強引な感じの始まりで、初っぱなから凄いシーンばかり続いていて、でも女性も男性も色っぽく描かれているので良いです。
by miyu3iyu- 0
おいおい、そこまでやるの?
さすがに楽しい漫画です。名前で性別を勘違いする話はあるけれど、このような話になるとは。ユアンくんが魅力的で、一途な人なので、まずは良しとしましょうか。
by レコね- 0
いきなり展開が…
話の展開が早くて、そんないきなりあるかなぁと思ってしまいますが、欲求は満たされてます。
少し絵が雑な感じが気になりますby らぐの家- 0
ハーフっていい
ハーフ男子が新たな性癖に加わった今日この頃、この作品がドストライクしました。読んでみてください。初なのも可愛い
by Rarilurelon- 0
まあ二人が幸せそうだしとやかく言うことではないかもだけど、ユアンいろいろと勝手すぎない?ミカはもっと冷静になったほうが良いかと…
by ことり719- 0
ずーーっとエロで毎回一緒でさすがに飽きるなぁー。ずっとエロであえぐのが好きな人はいいかもだけど、これ課金はないな。
by nn21- 0
関連作品で上がってきたので読んでみました。
絵はあんまりタイプじゃなかったけれど、ストーリーおもしろかった!by うたんうたんう- 0
エロシーン多め
エロシーンが濃厚でドキドキしてしまいました。あんなイケメンハーフ、実際にはお目にかからないからこそ漫画で出会えて良かったです。
by ゆめしあ- 0
いい!
絵が綺麗!かわいい!そしてかわいい!!
ストーリーはありそうでなさそうな?w絶妙な感じだけど、私はこういうストーリー大好きですヨォ!!by しんば- 0