みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がよい。
絵がよいですが、白黒は読み続かない自分です。カラフルならもっと読みやすいかな。と個人の好みです。もっと読んでみてみようかな。
by アップルVV- 0
外国人の激甘な甘やかしっぷりに癒されるやら羨ましいやら!一回ならこんなふうに愛されてみたいと思ってしまう!!!
by しろたんママ- 0
良かった
無料分を読みました。ルームシェアからはじまるものっていろいろありますよね。このはじまりがずっと続くと良いですね
by きぴのすけ- 0
エロくて良い!
ルームシェアの男の子と関係を持つお話。物語の内容より、エロくて良かった。もう少し、描写が繊細だと私好みではありました。
by ゆりえっち- 0
なかなか無い設定
設定に無理がありますが、ちょっと憧れてしまいますよね。彼の実現で同僚も自分の気持に気付いたり、少女マンガの要素も多いので、楽しく読めます。
by シルマ- 0
展開は急すぎるけどユアンに愛されてるのね。
ちょっと強引だけど、グイグイ来られるの嫌いじゃないから読んでて羨ましくなる。by かりこく- 0
Instagramから広告見て見たくなってすぐにコチラに飛んできました無料分しか読んでないけど続きが楽しみです
by エビ5151- 0
ルームシェアしようと思ってた人が実は女の子じゃなくて男の子だった!
それも一目惚れされ、グイグイ来る!
なんやかんやで心を開くようになり、体も許す関係に!by pao14pao- 0
ストーリーが‥
エッチばかりであまりストーリーがない。キャラ設定も甘いしなんだかハマりきれず‥無料分だけ読み進めるか悩む。
by スーパーにゃにゃこ- 0
まあまあかなぁ〜このジャンルあるあるですね。年下の彼はかわいいかな(笑)無料配信分で個人的には満足です(笑)
by リューショー- 0