みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~うそ…パンツに指が入ってきて~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
今までとは違ったタイプ
斬新な感じかなぁって思います。
主人公や内容が今までとは、違ったタイプなのでおもしろいのです、、、
わちゃわちゃし始めちゃったので、そーゆー展開もありかと思って読んでいます。
楽しく読むよりもそーゆー感じになるんだぁとドキドキしながら読んでいます。
妄想好きの主人公もなんとなく親近感湧きます。by 匿名希望- 0
さわられるもの好きです。おとうさんにやられる妄想から、実際にさわられる女の子がいやらしくていいです。バレないようにわかりやすい変装するのもかわいらしい。おとうさんにいじられている顔が女を感じさせます。ポイント足りなくて全然買えていませんが、全話購入するつもりです。どんどんいやらしくなっていって欲しいなあと思います。
by ぐるりんぱん- 0
読み進めていくと
最初の方は義理のお父さんとのよくある恋愛ものかな?という感じで読んでいましたが途中から出てきた偽物のお父さんや写メの女性など関係性がごちゃごちゃして混乱してしまい誰とエッチしてるの??と分かりづらい状態が続きます。ですが、最近になってようやくタネ明かしされスッキリしました。今後偽物のお父さんや同級生の男の子とはどうなるのかが気になります。
面白いです、今までに無いような設定な気がします。まだ途中までしか読めていませんが、謎が多くて、いろんな伏線がありそうな感じです。シチュエーションとかは、たまにありえなさそうなこともありますが、それは漫画のフィクションの世界ということで。笑
絵は綺麗なので、読みやすいと思います!ただ結構話数が更新されているので、読み続けるには時間がかかりますね…by 匿名希望- 0
毎回
早く続きが出ないかと楽しみにしています。
義理の親子のイケナイ関係。
読んでてドキドキします。by あっちっち- 0
無料お試しで読みましたが、ちょっとまだ買うか迷ってます。
お父さんが謎すぎて気になります。
娘の行動には気づいているのか…他の人と電車であんな事をするとは、娘の気持ちにも気づいているのかな?
娘もドキドキしながら家で過ごす毎日。
いつかまたお父さんに抱いてもらえる日を夢見ながら1人で頑張ってる姿が切なすぎる。。。by 匿名希望- 0
お父さんが謎すぎて気になります。
娘もドキドキしながら家で過ごす毎日。いつかまたお父さんに抱いてもらえる日を夢見ながら1人で頑張ってる姿が切なすぎる…
続きが気になります。頑張ってポイント稼いで見たいと思います。by 匿名希望- 0
あれ?
主人公の女の子が義父を好きなのは、ちょっとかっこよくてミステリアスな男性だから。思春期の女の子なので理解はできますが…お義父さんが主人公を好きになるって展開になるかなぁ(^◇^;)
痴◯モノの漫画だから、この展開にはちょっとびっくりしました。
ストーリー性は別として、妄想が大好きな女の子の話として単純に毎回楽しむのはいいかなと思います。by 匿名希望- 0
良い
絵が綺麗でとても読みやすかったです!ちかんもの、きんしんそうかんものが好きな人にはとってもおススメです。一石二鳥だと思います。シチュエーションにとても萌えるので、こういうのが好きな人にはたまらないと思います。ストーリーも読みやすいものになっているので、気になる方は是非読んでみてください。結構おススメです。
なんとも言えない
自分に置き換えて想像出来ないから
なんとも言えない感情になるけど
物語は、面白い。
次回に続く時の話を切るところが微妙すぎて、次買うか悩んでしまうな…by 匿名希望- 0