みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~うそ…パンツに指が入ってきて~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
やらしい
娘と分かってからの展開が、凄く気になります。
色々な人物が絡みあってきたので、少々分かりづらくなってしまった事が個人的には残念なので、しばらくはお義父さんと娘の背徳感バリバリの関係を期待します。
個人的には女の子の顔や身体のラインが好きなので、これからも続きを楽しみにしています。もう少し早めに更新がされると嬉しいです。by 匿名希望- 0
逆痴⚫️とか…
逆痴⚫️された父が義娘を痴⚫️しちゃうことになるって一体…笑
ストーリーは?が飛ぶけど、単純なエロ設定として深く考えずに読むくらいがちょうどいいかも。(^_^)by 匿名希望- 1
女ですが、こおゆうの少し体験してみたいなって思ってしまうくらいどきどきしましたw
普通ではありえないからちょっと憧れますwby 匿名希望- 0
謎の義父がたまらない
謎の義父がたまりません。
酔っ払っていたり、勘違いしていたり等を経て、ようやくきちんと認識する流れとなっているので気になってきました。by 匿名希望- 0
最初はストーリーが面白く感じたが後半はあいまいち、もう少しスリリングでも良い。ただの恋愛ドラマに見える
◎
個人的にはこういうのアリです
登場する男性も清潔感があり乱暴な感じは少なく、絵も綺麗で好きです。
欲を言えばおとうさんもうちょっとかっこよかったらもっと興奮した(笑)by 匿名希望- 0
いや、気付けよ!っていうのをちかんものの作品に言うのは野暮ですよね。
せめて早くお義父さんの過去とかはっきりさせてほしいなーby 匿名希望- 0
ちか○ものが好きで
タイトルに惹かれてつい購入し始めましたが、それメインというわけではないです。
お父さんがそこまでイケメンとは思えず、イマイチ主人公に共感出来ないところが残念でした。
設定はありそうで無さそう…!新鮮です。by 匿名希望- 0
ちょっと微妙
ちょっと引いてしまいました。この子なんなんだ。周りの人たちもなんなんだ。おかしくない?と。漫画だからありえない展開があるのは理解できますが、好きなストーリーではなかったでした。
なかなか面白いですが女の子の画力がイマイチかなあとは思います。でも
シチュエーションは萌えます。自分も少し願望ありますが漫画でオッケーby 匿名希望- 0