みんなのレビューと感想「自分勝手。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ワガママな男

幼馴染みを好きになり、言えずに時間が経ち、相手に彼女が出来る度に邪魔をして別れさせてきたひであき……読んでてグッと苦しくなるような、切ない気持ちになりました。
    まだ最後まで読んでないけど、ワガママな男だけど、ひであきが幸せになることを願います。

萌えました(笑)

攻めっぽいのにまさかの・・・・(笑)無理矢理系かと思ったら不器用に回り道してそれにまんまとひっかかる(笑)絵もかっこよくて内容も不器用な恋愛だったので萌えました(о´∀`о)続編がでたら絶対見ます( ・`д・´)キリッ

おもしろい!

ノンケの子がひたすら振り回され、最後はハッピーエンドな形で終わります。

まさに自分勝手!それ以外の何物でもないんだけれど、どこか可愛くて、何よりも『なんとなく分かる、、、』って思っちゃう行動(笑)

面白くてアッサリ読めます。

ホント自分勝手。

うわ、自分勝手!
    でも、今の子ってこんな子確かに
    いそう・・なんて思いながら
    読んだのですが。
    見事なまでの屈折した愛情。
    心が通じあってからは攻めの座を
    いっそあっぱれなくらいに
    譲歩するあたりに愛の深さ(笑)を
    感じました。

いい‼︎

絵が綺麗だったので購入!
    タイトル通り自分勝手な幼馴染にノンケの男の子が振り回されるお話(^^)
    みなさんも書かれていますが、絡みまでは良かったのですが、その後がすごく読みたくなる終わり方でした。
    是非、続編が出てほしいです(^^)/

うーん…こじらせちゃってますね〜ヒデアキくん。まだ6話までしか読んでないけどやっとトモへの気持ちを自覚した?のかな??ってらへんで、だとするとそれまで無自覚だったんかい。ってちょっと怖くなった(笑)これから読み進めるの楽しみですー

by 相村

本当に自分勝手!!でも、少しリアルでもある。好きだけど簡単に言える恋ではないからこそ邪魔をするしかない。視点をズラしたら可愛いくて憎めない。読み直しすればするほど味わいがある作品かな。ゆったりテンポだから好き嫌いある作品かも。

タイトル通り、でもラストは意外

いや、もう、ホント、呆れんばかり。他人の恋路を邪魔しまくり。よく絶縁されないものだ、と感心する。つまりは、それだけ二人の絆は強いのか?面白いから許せます。

お気をつけください

最初呼んだ時はひであきはなんて人だって思うんですけど何回か読むとほだされます。トモが好きになっちゃうのも納得です。ほんとにトモのことが好きなんだなって伝わるのも素敵な見所だと思います。

表紙がかわいい

ので読みました。
    ひなこさん好きですし。
    ⭐3と4で迷ったけど、絵がきれいなので4にしましたが、内容は3かな。
    タイトル通りひであきが自分勝手すぎて。
    トモも絆されちゃって、少し納得できない感じがしました。

by shimsao