みんなのレビューと感想「私の「下僕」さま!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

下僕になるっていう賭けをして、ちゃんと下僕になるって凄い(笑)プライドのある主人公が時には女の子らしく、彼に負けたくない精神を燃やしつつ何だかんだ惹かれていく爽やかな恋愛漫画だなーと思いました♪*゚

少女マンガときめきます!!
    ヒロインの友だちの温度差があるところも嫌いじゃない。
    最後まで読みたいと思います。

まだ途中までしか読んでいませんが、なかなか面白いと思います。
    個人的には素直な女の子が好きなので、早く両思いになってイチャイチャしてほしいです。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが、1話読んで断念してしまいました。やっぱり人には好みがあるとは思いますがあんまり、ボーイッシュな雰囲気にみえてそうじゃない感じも無理でした

男前な彼女も、やっぱり恋愛すると可愛いくなりましたね、意外に普通の女の子より行動が可愛いくなっちゃいますね、まぁ、男の子がイケメンだから余計かな 大人になった二人を見てみたかったな(笑)

面白い‼️

高校生のラブストーリーです。共学になったことから展開される短編ストーリー、完璧で人気者の彼女が素直になれず。。今後の展開が楽しみです

いい!

自ら下僕になった感じ。
    優しい葛城くん。
    みさきは段々女子力あがっていくのかなー!
    今後の展開が楽しみです。

う〜ん♡♡
    思春期くん&ちゃんの
    ラブストーリー?
    可愛いな✨✨
    もっと読んでいたいけど…終わってしまうのかー

クールな男子カッコいいー!そして、優しいし、悪そうじゃないし。高校生活、ドキドキな感じでいい!主人公は、カッコいい女子だけど、男子に慣れてなくて初々しくて可愛いし。先が楽しみ。

この後が。

この2人が今からどんな展開になるか楽しみです!意識し合うきっかけとかハプニングをまじえてのストーリーに期待します。