みんなのレビューと感想「私の「下僕」さま!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主役の子がよかったです

この作者さんのマンガが好きです。
    主役の子はボーイッシュで、真面目な優等生だけど天然でおもしろいところもあり、好きになれます。
    相手役の男の子はなかなか素直になれないタイプですが、根はとてもやさしいです。
    一気に全話読みました。短いな、もっと読みたいなと思いました。
    「下僕」でいるいないがテーマの話なので(タイトル的に)、そこが決まれば終わりなのでしょうが……。
    告白自体はしていませんし、その先も気になります。キャラはきちんと立っているので、続きも可能では? と期待します。

下僕の設定好き

男前なヒロインとイケメンな下僕の恋。
    男なんて系の女の子の恋物語は楽しいです。
    また、女子校だったならではの女どうしのギスギス感がいい感じで話に入ってきて、面白い。

かわいい

無料分だけですが、かなり可愛い。絵もキャラクターも良い感じです。ストーリーも、ドキドキ感あって好きです。続きが気になる。

おもしろい。下僕なのにオレ様感ハンパないけどいい。余計なことされても気になって好きでもしょうがないよね。

イケメンヒロイン?

主人公は女子校でイケメン女子として大人気、、だったのが共学になりイケメンNo.1の座をある男子に奪われてしまうところからストーリーが始まります。でもヒロインがイケメンというより普通のちょっとボーイッシュな女の子に見えます。

ボーイッシュな女の子も女子やね

ボーイッシュな負けず嫌いな女の子が一生懸命な感じと、イケメンの余裕あるかっこよさが、この話のミソかな❤️

面白いです!

絵も好みでお話も面白い。そしてタイトルに引きつけられて,よんだらどんどん世界にハマりました。
    丁寧で読みやすくわかりやすいお話で、大好きです。

絵がキレイで読みやすかったです。ヤマトは成績優秀スポーツ万能でめっちゃかっこいいです。みさきもそうゆう設定みたいだけど、かわいげがなくて残念。なんで今まで人気あったのか疑問です。

可愛い

絵が綺麗で可愛い、進展気になる、めちゃ可愛いしストーリー面白い、わくわくドキドキ、飽きないし完結まで読みたい

少女漫画っすからね

女子校時代には王子様的な存在として人気だったのに、共学になった途端、慣れない男どもに翻弄される主人公。イケメンで、しかもデキる男相手を下僕にしてやるーなんてやったものだから、今度は女子たちから陰口を叩かれることに…というお話。
    イケメンが下僕とかいいなぁ(笑)なんとなく、主人公のイキがり方、分からなくもないなーと思いつつ、楽しく読めています。