みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)

成人女性は読むに値しないかも。

主人公が33歳にもなって分別のつかない股の緩い女の話ですね。
    妄想癖があって自分に都合の良い、仕事熱心とか気持ち悪いので設定は中学生に迄下げるべきかと、結局この主人公は格好良い顔の男なら誰でもキュンときてガードなんかありませんね、成人女性が皆こうなら軽くて不倫三昧でしょうね。
    10代前半のこういう大人にならないでねみたいな見本ですかね。

清らかってどこが?っていう印象です。ヒロインの印象が押せばなんとかなりそうな流されやすい女って感じが…。まだ無料分も読み終わってないけど。

よくわからない話でした。腐女子なのか普通の変わらないものなのか…微妙。言い切るなら貫き通す内容が面白いのでは?と思いました。、

年下男子最高です。あんなふうにグイグイ来られたらかわいくてキュンキュンしちゃいます。しかもH上手だなんて言うことなしです。

33歳まで処女設定なのに、なんか軽くないか?この女?
    なんで急にまた初めて、急にほいほいやってるの?あまり抵抗しないで

思ってたより個人的に面白くなくて途中で読むの辞めちゃいました
    イラストは綺麗で見やすいですが内容が…

軽い

この女、腐女子処女といいながら、簡単に男に股広げ過ぎ!淫獣なんでしょうね。なんだかんだ言ってすぐ喘いでる。

無料分だけ読みました。話の展開が強引すぎてついていけませんでした。絵も好みではないので続きは読みません。

腐女子が

言うことないよ

やりたいこと
    受け入れまくりですか

無料分だけ
    読みましたけど先が読めるのでやめます

なんだか話の展開が早いし、いろいろと回想がないから、ん??ってなることが多いです。読み進めたらすっきりするのかもしれないけど。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件