みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
面白い。
無料の話しを読んでみて、なかなか面白いストーリーで読み始めました!主人公がBL妄想してるのも、ちょっと笑えます‼️
BLの専門用語なのか、ちょいちょいいろんな言葉が出てきて…ちょっと興味わいてきちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
この作者さんの他の漫画も読んでいるのですが、絵はキレイで、エッチなシーンもドキドキさせてくれます。これからの展開が楽しみです。
モテモテ腐女子。なかなか、いない気がします。
でも、絵がかわいくてサクサク読んでしまいます。面白いです。by 匿名希望- 0
とてもエロい!笑!主人公の女性がとてもコミカルで、周りをとりまく人も個性があり、ストーリー展開も面白く、続きが気になります。男性もイケメンで優しく、絵も綺麗なのでとても読みやすいです。他の作品もチェックしたいです!
by よねり- 0
由香さんかわいい!!
オタク魂も素晴らしい(笑)
葉山くんかわいいワンコかと思ってたら意外とSっ気あったりして、由香さんが葉山くんと他の女との経験とかを察して気にしちゃうのとかよくわかります。
由香さんにはオタ活楽しみつつ葉山くんと幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
表紙が気になってお試し読みました!
年下ワンコ君がかわいい(///∇///)
主人公のキャラクターが面白い(///∇///)
早くpointもらって読みたいと思いました!by 匿名希望- 0
30の腐女子のBL脳内変換がすごく面白いです。イライラして社内の男の人をくっつける…笑えてハマりました。
年下わんこ系男子も可愛くて良いですねぇ。
早く続話を配信して欲しいです。
ストーリーが面白いので続きが読みたくなる作品だと思います。by 匿名希望- 0
可愛い💕
絵がいいです。ストーリーも飽きずにいけます。ユウくんが可愛い💕男ぽっい所もいい主人公の腐女子のぷり分かる〜期待の星だよ。BL好きでも…続きが早く見たいです。楽しみに待ちます。早めに見たいです。一気見だったので
年下男子かわいい
ヒロインの相手の子が、可愛くもあり、かっこよくもあり、年下ならではの焦りとかガッつきとかがイイ♪それに対してヒロインも恋愛偏差値が低めで、見てて微笑ましいくらい。もどかしい時もあるけど、このまま幸せでいてほしいな。
腐女子
主人公が33歳 処女 腐女子で笑える場面が多かったです。腐女子のせいでふられてしまった元カレには素を見せることができるのに年下の彼には素の自分をなかなかみせれないのも切ない。でも彼が家に来ちゃったら本があるから腐女子は完全にばれちゃいそうですよね。