みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
腐女子ってこんなんなのかな!?
BL好きとかがそうなの?分からないけど、とにかく男の子がイケメン過ぎて萌える~by 匿名希望- 0
この作者さんは、絵は普通に綺麗だけど
内容はありきたりな感じがする他にも同じような作品もあるしねby 匿名希望- 0
腐女子の由香がかわいくて面白くていいですね。
葉山君も格好いい後輩だし、ハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望- 0
ほかの作品読んで絵が好みだったので、途中までですが読んでみて結構面白いです。こじらせてる感が新しいとゆうかほかにあんまりないし主人公応援したくなりました。
BL腐女子
腐女子って恋愛諦めてる人って事じゃないよね?
確かにそういう人も居るかも知れないが現実と妄想の区別はついてるよね?
ただ腐女子はひっそりと楽しむというのは鉄則ですね笑
主人公流され過ぎだし襲われ過ぎだけどそんなモテモテの腐女子が誰からも愛されてないと思ってる事があるあるーと共感でした!エロくて面白いです!!by ぽっさん- 2
共感できます
絵が好きです。
主人公の反応が可愛いし、エロいです!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
いいですね
ほどよくエロさもあってさくっと読めました。ギャグっぽいところもあっていいですね。これからの展開が楽しみです。
急に
腐女子がモテ期?
脳内BL変換は笑える、しかしそれに自分が登場とか妄想がブレてきてるのとか可笑しい。
イケメン作家元カレと年下カレのとの三角関係の今後の展開が気になります!by ヴィッちゃん- 0
まずとても笑えて楽しいです。でもまだなんか色々はっきりしなくてモヤモヤ感が強いです。今後の展開に期待します。
by はたふ- 0
主人公が良い
主人公が可愛くて面白いし、恋に落ちる前の主人公の状況はあり得ることだと共感が持てます。ただ、モテモテで話が進むので、女性はシチュエーションに夢を持っちゃうかも⁈