みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
読み進めるととても面白いです。。
絵が可愛らしいし、たくさん男性が出てくるのも漫画ならでは。続きがきになる。by 匿名希望- 0
面白いです。
無料分まで読みました。年下の男の子に好かれる腐女子に個性的な脇役の男子。皆、イケメンなので目の保養になります。若かったら憧れる内容かも♡
気が付くと誰かが自分に
酔って記憶なくなって、気が付くと誰かとやっちゃった。という経験がないので、面白い。
しかも相手を確認してないので、誰なのかドキドキで読み進めました。
さー、これから先どうなるか、楽しみです😊by 匿名希望- 0
可愛い顔した肉食男子!
恋愛から長らく離れて、2次元に夢中な女子(この場合、年齢関係なく女子!)が年下の可愛い男子を2次元を見る感じで安心しきっていた事が始まり。
年下男子はかなりの肉食系で、可愛いお顔とのギャップがかなり堪りません!by 匿名希望- 0
タイトルが気になって
タイトルが気になって読み始めましたが、
BL好きな腐女子なんですね。
彼女の過去が今の状況が関係あるんでしょうか。これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分
読みましたぁー!!最後の方で1話目にホテルに行った男の人がわかってモヤモヤがとれましたぁ(о´∀`о)
エロチック!
表紙のカラーのより
話中の絵の方が好きです!
葉山くんがロールキャベツ男子すぎて
ヤバいー!かっこいい!by 匿名希望- 0
主人公が腐女子みたいだけど、普通に可愛い女の子。でもやっぱり自分の趣味優先なとこは腐女子なのか…。
それぞれタイプの違う男性が3人でてきて、突然のモテ期のような展開が、あるあるだけどテンポが良くて読みやすい。
草食系だと思ってた年下君がグイグイきたときは色っぽくてカッコ良かった!by 匿名希望- 0
とししたものすき。
おもしろくてよい。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きもきになるー。読みたいです!by 匿名希望- 0
少しありきたりな感じがしました。もうちょっと展開に期待しましたが、、、
絵はきれいで良かったと思います。by 匿名希望- 0