【ネタバレあり】33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?のレビューと感想(3ページ目)

モテ期

腐女子の原因は、幼い頃の両親の裏切りから経験したショックと、大切な人を失う恐怖から。元カレは、あっさり去っていき、やっぱりリアルは駄目だと、二次元ドップリの生活を送っていた。急にモテ期到来。モテモテ年下男子から強引に言い寄られる。この後の進展が早く知りたい。

会社で…

初体験されるとは…
    33歳腐女子処女であればかなり身持ち堅そうなのに、仕事も出来るなら尚更そんなに社内で流されるままに迫られ続けるか?漫画だからと、納得しようと思いましたが、どうにも違和感が拭えず…
    自分には合いませんでした。

主人公をせめる葉山くんも可愛いし、安藤君もキレイなイケメンです。

なんかビックリですね。
    ヒロインが腐女子って設定有りですか!
    しかも強い‼️
    クソな同期に襲われそうになった時の反撃。笑えます‼️
    年下の部下はかわいいし、元カレ?は怪しい?作家だし
    この先が楽しみです。
    好きな作家さんなのですが…特に‼️

無料分ですが

6話無料分ですが、読みました。元カレはいいんだろうけど、私的には元は元、ぜひとも年下くんにグイグイと行ってほしいです。あと主人公の腐女子感をもっと描いて欲しかったです?というか、かかれてるかもしれないけど、配信されているものすべて買う気はしませんでした?

腐女子がリアルな生活の方で、突然モテ期になり、年下くんや元カレ、いけすかない同僚からも好意を寄せられて、いったいどうしたらいいの?な、少々羨ましい状況です。しかも、いつもは冷静な主人公ですが、オタクモードの時は清々しいほどの変貌を見せる所に、クスっとさせられます。

無料配信読みました。腐女子こじらせてる主人公、元カレに言えなかった自分の趣味、相手が知ったら関係変わっちゃうかもとか心情察っするなぁと思いつつ、年下くん可愛いから、受け入れちゃえばいいのにと思いました。先の展開気になるけど…

モテ期が無い

今までモテ期がなかったのに強烈にモテる時が来る。なんだか自分のコダワリを持つ女子!
    BLハマり女子って、慣れてないはずなのに頭の中での萌え萌えが切り替えスイッチって、私にはどハマり過ぎです。

面白くて胸はドキドキ💓

年下の葉山君は超かわいいー!!!だが可愛一面の裏に意外と腹黒なタイプのようですねーその辺も大好き😘ーーー
    また、ヒロインのBL妄想ところを見るとついつい爆笑しちゃう。自分の彼氏なのに受で大丈夫(笑)

誰?

目覚めた時一緒にいた人は一体誰なんでしょう?それが気になって気になって仕方がないのでどんどん読んでみましたがまだわからずです。絵も可愛いし、葉山くんも可愛いのでお気に入りの漫画になりました!

止まない

腐女子が恋愛下手でいつも妄想癖あったのに、会社の呑み会でお持ち帰りされ、会社の誰かわからない人と。なんて、そんなんあり?イケメン年下君からの?無料なので読み進めたい。めっちゃ楽しみです。