みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
最初、主人公が面白いなーって思ってたんだけど元彼と後輩に強引にされたら流されてもいいのか?って思い始めちゃって...
1度に3人に迫られるような人が33歳まで経験ないなんてあり得ない話で、ちょっと引いてみちゃったけど、葉山くん羨ましい。
めちゃくちゃ面白い!!
年の差恋愛シチュエーションだいすきなのでハマっちゃいました!!
最高です!!by 匿名希望- 0
イケメンに迫られている時でさえ脳内はBLモードであることに笑った。一度でいいから年下のテクニシャンとしてみたい。主人公が羨ましいな。
by めちまやこ- 0
なかなかエッチです。無料分よんでてまだ最後までしてませんのでじれったいですが、こんな年下かわいいなって思います。
作者さん買い
作者さんのキュンキュンしたり笑いありな作品大好きです。絵も可愛いですが…内容も面白くてすすみますよ~
無料分読みました。腐女子と言われる方々は、独特の世界観があって、雰囲気によってはお近づきになりたいと思う人たちもいるでしょう。カラダ付きもぷにぷにしていて美味しそうなのでそそられるのでしょうか。内容は面白いですが絵はもう一声欲しい印象です。
最初のスタートはあるあるですが、内容がなんだかイマイチ。とりあえず無料分は読みますが、
腐女子感もあまり感じず。普通のワンナイトから始まる関係話なんでしょうか、どこかで面白くなってくるのか
読み続けてみます。by 匿名希望- 0
腐女子ってどうなんだろうと思っていましたが絵が可愛かったので読んでみました。いざ、読んでみたら面白かったです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
なんだかゴーインな展開がすごいですが、おもしろいかな〜と。
主人公もかなり軽いけど笑
続きも楽しみに読んでみますby 匿名希望- 0