みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
こんなイケメンに迫られまくるなんて!!羨ましすぎるー!でも会社でぐいぐいくるのは社会人としてどうかと思います。
33歳腐女子がいきなり3人のイケメンの間で…って。なんで急にモテ期⁈とか、ちょっと設定にもやもや…羨ましすぎやろ笑笑
まぁ、TLなんで、多少の無理はありですかね。by きょんまるすけ- 0
年齢の割には主人公が腐女子っていうのが読んでいて面白い。ガードが弱いので男性に身体を許してしまう。この先が楽しみです。
腐女子と言われてる人の事はよくわかりませんが、恋に臆病になってる人のことかな??
過去に訳あって傷ついて、でもその彼がまた出てきて、年下くんとどっちにいくのか気になります。by 匿名希望- 0
途中までは、良かったけど、男色の人がでてきてからは、ちょっといいの?
みたいになって。
うーん、もやもやするby 匿名希望- 0
ヒロインは隠れ腐女子、って設定が面白いです。世間も、絶対もっと腐女子っていると思うし。年下の男のコ、かわいいなぁ。
年下の男の子優しいのに積極的ですごくタイプです(笑)すごいきれいな顔だし。その他にもいろんな人に言い寄られてドキドキするシーンがあります。
腐女子感が!
腐女子感があっても、おたくっぽくないし内容が楽しいのですばらしい!と思います🎵
年下の男子っていうのもそそられる!!by ryou- 0
いい
無料分読んでます。
絵はとくに好きではないですが
ストーリーはおもしろいです。
腐女子ヒロインがいいキャラしてます。by 匿名希望- 0
続きが気になります。自分が本当に優しく扱われてる錯覚がおきました。絵も好きですし、乱暴な内容とかダメなので、読み続けられる漫画見つけました♡