みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
1話読んでみて、んーってとりあえず置いていた作品……😅
ポイントが余っていた時、ちょっと続きを読んで見ると面白い!!
AV男優さんてHが上手なのは想像つくけど、一般女性とのプライベートHってどんなのだろうと考えた事があったなぁ~と思い。まぁ、ちょっと想像とは違う展開だけど、面白いのでオススメです!
Hの描写もいいと思います!by 匿名希望- 0
1話目だけ無料だったので試しに読んでみました。
アダルトビデオの撮影で普通のマンション使うの❔しかも若い女が入ったら合図とかいって一般人と間違えるとか…
現実だったら申し訳ありませんで済まされる話じゃないけど…笑
漫画の世界じゃなかったら絶対にあり得ない内容ですね。
絵のタッチもあまり私好みではなかったです。by 匿名希望- 0
わりと面白い。
まだ1話だけしか読んでないけど、わりと面白かったです(о´∀`о)
実際は、こんな打ち合わせ不足な撮影はありえないだろ(笑)って思ってしまいますが、まぁ、マンガだしね(^_^;)
でもこんなかっこ良くてエッチのうまい男なかなかいないだろうし、ちょっといいなーと思ってしまいました(*´∇`*)
続きが気になる!by 匿名希望- 0
マンガとはいえ
レ〇プで始まる関係とか、、、
酷すぎるでしょう。
いくら男優さんで上手くても、
トラウマになるよ。
いきなりビデオまで撮られて。
最低すぎる展開だと思います。
勘違いする男が増えるんじゃないかな?
生理現象で濡れたとしても
ココロの傷は一生だからね。
安易にネタにしてほしくないですね。不快です。by 匿名希望- 5
なぜ〰?
新しいアパートで心機一転しようと思ったのに〰。部屋に入ったら突然部屋にイケメンの男とカメラを持った男達が乱入してきたの〰。
かわいい
年下くんのタイトルにひかれて読んでみましたが、ラストが気になって、飛ばして先に購入してしまいました~笑
途中経過も気になるので、少しずつ購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
最初から
展開がすごくてびっくりしたけど、イケメン男優にしかもエッチが上手くて愛されていいなーと思いながら読みました。
設定が面白いと思います。女の子も可愛いし、男の子もすごくかっこいいです。今後の展開がとても楽しみです。
ふつーに犯罪じゃねぇか!って思わずツッコミ入れてしまうくらいには笑った(笑)
なかなかこんなことありえへんって気になって読みました(笑)by 匿名希望- 0
間違えられてエッチなことをすることになった物語です!
間違えられて、keiさんに出会ってからkeiさんと、主人公との関係が始まるお話!by 匿名希望- 0