みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
良いです。
無料サンプルを試し読みし、続きが気になりそのまま購入f^_^;
絵は好き嫌いがあると思うし、出会い方も無理な設定だと思いますが、その後のストーリーが良いです。
私もこんなに好かれてみたい^ ^by 匿名希望- 0
そんなすごい指なら、私もイカされたいです。現実にはありえない設定に、最初から、ドキドキしてしまいました。
男性のキャラの胸板が、厚いのも、魅力的。
あんな厚い胸に抱かれてみたい、と女性なら誰でも思うんじゃないでしょうか?
出会いは最悪でも、相性は最高なんでしょうね。この先どんな展開なのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
わりと面白い。
まだ1話だけしか読んでないけど、わりと面白かったです(о´∀`о)
実際は、こんな打ち合わせ不足な撮影はありえないだろ(笑)って思ってしまいますが、まぁ、マンガだしね(^_^;)
でもこんなかっこ良くてエッチのうまい男なかなかいないだろうし、ちょっといいなーと思ってしまいました(*´∇`*)
続きが気になる!by 匿名希望- 0
マンガとはいえ
レ〇プで始まる関係とか、、、
酷すぎるでしょう。
いくら男優さんで上手くても、
トラウマになるよ。
いきなりビデオまで撮られて。
最低すぎる展開だと思います。
勘違いする男が増えるんじゃないかな?
生理現象で濡れたとしても
ココロの傷は一生だからね。
安易にネタにしてほしくないですね。不快です。by 匿名希望- 5
かわいい
年下くんのタイトルにひかれて読んでみましたが、ラストが気になって、飛ばして先に購入してしまいました~笑
途中経過も気になるので、少しずつ購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
最初から
展開がすごくてびっくりしたけど、イケメン男優にしかもエッチが上手くて愛されていいなーと思いながら読みました。
設定が面白いと思います。女の子も可愛いし、男の子もすごくかっこいいです。今後の展開がとても楽しみです。
ふつーに犯罪じゃねぇか!って思わずツッコミ入れてしまうくらいには笑った(笑)
なかなかこんなことありえへんって気になって読みました(笑)by 匿名希望- 0
間違えられてエッチなことをすることになった物語です!
間違えられて、keiさんに出会ってからkeiさんと、主人公との関係が始まるお話!by 匿名希望- 0
結構、ぶっ飛んでる感がある!
最初は、部屋間違えるか?相手の人もわからないとかありえなくないか?
ってのがあったけど、結果、運命だったのかと思った!by おさるの科学- 0