みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
出会い方はすごいですが、これがTLかなって思います。男性にここまで思われるヒロインがうらやましいです。恋がしたくなる作品だなー。
きゅん
めちゃえろ!絵も可愛いし満足です!続き気になる!
絵が
無料を読みました。
絵が好きではなかったです。
ストーリーもありえなさ過ぎて残念ながら惹かれませんでした。by 匿名希望- 1
皆さんが書かれてるように、絵は好みが別れるかと思いますが、2人とも可愛いくて頑張れー色々と!と応援したくなるストーリーですね。
やたら肩幅が広くて、身体デカいって思う時がチラホラあったので星3つで。by 匿名希望- 1
内容は好きだけど…
絵がいまいち好きになれませんでした。。
ちょっと不自然な感じが気になります。
内容は好きなので、もう少し読みたいと思います!by 匿名希望- 1
良いです。
男の人のギャップにやられます。実際にやられたら嫌だけどあんなふうに急にイケメンに襲われるの少し憧れる!しかも優しさが素敵。
ま・ん・ぞ・く💕
全話読破しました。
どなたかもおっしゃっていたように、構図重視なのか『⁈』な位置関係に見えるコマもありましたが、ま、御愛嬌という感じの範囲ではないでしょうか。気にならないほどストーリーに引き込まれました。
出会ったきっかけは、犯罪と言えそうな(それもよくよく考えると、様々な矛盾点が浮かび上がりそうな)シチュエーションではあった訳ですが、性や人との関わり方に対して「痛み」とも言える感覚を抱えていた二人が、お互いを尊重し思いやる気持ちで変わっていく、愛し合う、そう感じさせてくれる作品でした。
心が温かくなるエロ(笑)、お腹いっぱいにさせてくれます。by まりあぶらんか- 0
ほんとに
まぁまぁな(* ̄ー ̄)ほんとにまぁまぁな作品でした!(*^¬^*)さんぷるでよんでみたけど、続きが読みたくなる買っていったらあんまりかもしれません!(#^.^#)ひとのこのみは、わかりませんが、物足りなさをかんじたので、((o(^∇^)o))もう、よまないかなーとおもいます!(*^。^*)(* ̄ー ̄)(*^¬^*)
by あのん!- 0
面白そう!
まず絵がとっても綺麗だなぁと思い、無料配信とのこともあって読んでみました。
1番の感想としては、主人公の表情がとても丁寧に描かれていると思いました!
AV男優とのことでなかなか一般的とは言えない職業の方とこれからどうなっていくのかとっても楽しみです!
まだまだ読み始めたばかりなのですが続きが気になります!by 匿名希望- 0
今後が
あまりにもありえない、というか最初は自分が絶対にあいたくないシュチュエーションですが、イケメンというだけで許せるのか……?(笑)
まぁ出会いはともあれ、今後、どんな展開になるのか楽しみです。
イケメンだからこそ成せる業……こんな人とできるなら、損ではないかなー(笑)
とにかく次へとページをめくりたくなります。by レモネイタリ- 0